Re: Майские праздники 2015
Всецело поддерживаю выезд на майские. Стас, возьмешься прикинуть цены на 1. лен обл. / карелия 2. синьдач 3. беларусь
Вариант палаток в этот раз нам не подходит, поэтому предлагаю рассматривать коттеджи и базы.
Если нас планируется не много человек (3-5 семей), то можно рассматривать коттедж, если желающих будет больше, то рассматривать надо только базу отдыха, с большими коттеджами напряженка как мы уже знаем )).
Стас, времени на самом деле "кот наплакал", на майские всегда аншлаг, тем более в этом году, когда многие предпочтут Европе ту же Карелию, Лен обл. или Белку. Это я к тому, что давайте попытаемся быстренько все решить, забронировать. Очень не хочется повторения предыдущих историй с затягиваем обсуждений и в итоге пролетом по всем направлениям.
(Оксана)
Для понимания кворума может посчитать желающих? Чтобы понять в каком направлении искать?
1. Stasische 2 взр
2. Коss (2 + 2)
Цитата:
Сообщение от
koss
возьмешься прикинуть цены на 1. лен обл. / карелия 2. синьдач 3. беларусь
Попробую к концу сегодняшнего дня найти и выложить информацию. http://arcanumclub.ru/smiles/smile114.gif
Я с удовольствием поддержал бы любой выезд, но по семейным обстоятельствам на майские праздники запланирована поездка в Новороссийск. Уже у нас на рабочие дни м/у праздниками взяты отгулы.
Хотя Лиза вчера заявила, что в Новороссийск не поедет...
Цитата:
Сообщение от
koss
Для понимания кворума может посчитать желающих? Чтобы понять в каком направлении искать?
Вот это кстати, очень важный момент :yes:
1. Stasische - 2 взр
2. Коss - (2 + 2)
Лёня, а если...:wink: например, будет не Беларусь - вы не поедете? Просто я смотрю, ты в список желающих не вписался.
1. Stasische - 2 взр
2. Коss - (2 + 2)
3. Leonid - 2 взр.(южное направление).
Итак, что мы имеем!? ...."Не мы, а вы" (х/ф "Операция Ы") :)
1. Финка.
а) Коттедж "Синьдач" - увы, занят на майские. Ценник на выходные тот же (10чел. = 300eur ...финны-молодцы в этом плане)
б) Турбаза "lomahovi" (225км от СПБ)
- номер на двоих в сутки (красн.корпус) = 30eur (~2050руб)
- номер на двоих в сутки (коричн.корпус) = 20eur (~1365руб)
2. Беларусь.
а) Домик на уикенд (7км от Полоцка)
- выходные на 10 чел = 200у.е/сутки
б) БО "Щитовка" (36км от Витебска)
- номера одно/двухместные = 650000бел.руб = 2667руб/сутки
в) Дом охотника (Витебская обл.)
- на 8чел = 8385руб/сутки (1050руб/сутки на чел) p.s. Скорее всего не подойдёт...судя по названию.
г) Усадьба "Александрина" (17км от Витебска, до Орши - 57км)
- 10 комнат = 2460руб/сутки на чел
3. Коттедж в Ленобласти.
--- варианты разные и их множество (не так давно Вадим DeDok предлагал похожие)...как говорится: "на любой вкус и кошелёк"
а) Коттедж 6000руб/сутки (на 6чел)
б) Коттедж 7000руб/сутки (до 9чел)
в) Коттедж 8000руб/сутки (до 8чел)
г) Коттедж 12000руб/на двое суток (на 6чел)
д) Коттедж 14000руб/на двое суток (до 8-10чел)
4. Карелия.
а) Отель-клуб "Гардарика" (г. Сортавала, п.Вяртсиля ~ 340км от СПБ)
- номера однокомн. 2х местные = 3500руб/сутки (входит стоянка+завтраки)
б) Загородный клуб "Малая Медвежка" (г.Медвежьегорск ~ 500км от СПБ)
- Коттедж "Сказка" = 13000руб/сутки (12 мест)
- Коттедж "три Медведя" = 13000руб/сутки (11 мест)
- Коттедж "Мишутка" = 8000руб/сутки (6 мест)
в) БО "Северное Сияние" (оз.Сямозеро ~ 410км от СПБ)
- Домик на 3чел = 2200руб/сутки
- Домик на 6чел = 4400руб/сутки
- Домик на 10-12 чел = 5500руб/сутки
Прикидываем и решаем как можно быстрее, потому что...времени в обрез. http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
Я точно не еду. На майские открываем летний сезон в деревне всей семьёй! А вам удачи!
Честно не знаю что будет на майские! Поэтому пока вписываться не буду. обычно куда нибудь сваливаю- или в лес или по родственникам.