Peugeot Tepee или Сitroen Berlingo - что лучше купить?
Уважаемые коллеги-автовладельцы!
Я с семьей встал перед нелегким выбором покупки одной и той же машины под разными марками Ситроен и Пежо.
Говорят, что они даже на одной и той же линии собираюются, но почему то условия продажи имеют отличия ( в некоторых случаях весьма координальные).
Прошу Вашего совета по поводу выбора - что лучше?
Особенно интересует дизельный вариант.
Заранее благодарен!
Re: Peugeot Tepee или Sitroen Berlingo - что лучше купить?
однозначно ПЕЖО.потому что у ситроена нет ДИЗЕЛЕЙ на В9:yahoo:
я тож за Пыжа из-за дизеля...
Мой выбор пал именно на Пежо исключительно из-за цены. Скидка на Типи была гораздо больше чем на Нью-Берлинго.
Насколько понимаю сейчас на обе модели скидка составляет по 80 тыс. рублей, так что на данный момент Типи удобнее из-за наличия дизельной версии, в то время как Нью-Берлинго интереснее из-за 110 сильной версии 1,6 и из-за версии X-TR.
ЗЫ. И кое-где проскальзывает инфа по 1.6 Hdi 75 л/с, но в прайсах как-то не видел.
Спасибо за комменты - Вы лишний раз подтвердили мой выбор с сторону Пыжика-дизеля!
Через месяц-два, надеюсь, пополню Ваши ряды! :)
Добавлено через 1 минуту
средняя цена Типи варьирует сейчас ~ 700 тыс. руб (дизель, стекл. крыша)
оба гавно . не брать ...я зря купил тряпку.. не погрузить и не уехать только вокруг заправки ездить на них
Я конечно извиняююсь ,на свой дизель и гружу и езжу ,а заправки уже давно не посещал!!!Вернее на ТЯПЕ НИРАЗУ!!!:bye:
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
оба гавно . не брать ...я зря купил тряпку.. не погрузить и не уехать только вокруг заправки ездить на них
Может быть у вас перепутан бачок омывателя с бензобаком?..:dirol:
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
Как-то не информативно. Какие минусы, что не получалось? Может, есть простые решения, о которых Вы не знаете? :)
Zlatoust хоть и излишне эмоционален, но суть передал верно. Лучше уж Транзит/Турнео коннект (побольше) или новый Кангу (поменьше). А то как-то начинать владение машиной с подкладки шайб в крепление аммо, спичек под "писалки" и тому подобных манипуляций, которые успели порядком подзабыться за годы владения _нормальным_ автомобилем... для кого-то это "простые решения", а для меня - неуважение со стороны производителя ко мне, как к потребителю.
Я на пыже отъезжу, сколько он отходит более-менее без проблем, и вернусь к старику Генри. И подозреваю, что с учетом моей интенсивной эксплуатации, это будет довольно скоро. Скорее, чем мне хотелось-бы с точки зрения финансов.