Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации , т.д
Здравствуйте !
Подскажите кто знает пропало звуковое сопровождение при поворотах , включении аварийной сигнализации , не пристегнут ремень безопасности и т.д. Звук то появляется то пропадает . Мини динамик находится в рулевой колонке , кто разбирал рулевую колонку ? Подскажите схему разборки ? Где может пропадать контакт ? Ни разу не сталкивался с такой проблемой . но ездить очень не удобно , привык к звуковому сопровождению .
Re: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации ,
Цитата:
Сообщение от
sintanial
Подскажите кто знает пропало звуковое сопровождение при поворотах , включении аварийной сигнализации , не пристегнут ремень безопасности и т.д. Звук то появляется то пропадает .
Де-жа-вю однако. На днях попадалось где то, то ли у нас, то ли на Ситрофоруме.
Re: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации ,
Разобрал сегодня самостоятельно кожух руля ,нашел где динамик ,там три штекера один от замка зажигания , второй посередине это кажется и есть что к динамику идет , разомкнул папу-маму думал плохой контакт , но звук так и не появился . Разобрать место положение динамика не пытался , очень сложно без схемы разборки . Третий штекер возможно на круиз контроль.
Может кто знает как разобрать и добраться до динамика ?
Динамик находится в пластиковом корпусе , в щели которой видно микросхема .
Кое что нашел в инете правда для Пежо 206 , но по виду все идентично . Вот ссылка http://wiki-206-club.ru/?cat=14 . Если кто то разбирал , подскажите .
А когда это появилось? Что-то у меня звукового сопровождения нет.
Цитата:
Сообщение от
GLen
А когда это появилось? Что-то у меня звукового сопровождения нет.
Недавно появилось , в феврале 2015 г. А какая марка Вашего автомобиля ? У меня Пежо Партнер Типи 2010 г. выпуска . Звуковое сопровождение , можно назвать проще пищалка , например лампочка бензин засветилась о том что заканчивается - пищит , дверь не закрыта - пищит ,чип загорелся - пищит , включил поворот - пищит , забыл выключить свет когда поставил на стоянку -пищит ну и другие ... Одним словом привык , сейчас немного сложно без звукового сопровождения .
Цитата:
Сообщение от
sintanial
забыл выключить свет когда поставил на стоянку -пищит ну и другие
У меня такого нет.Когда выключаю зажигание,автоматически всё тухнет,что бы не оставил включенным(ходовые огни,габариты или ближний).С одной стороны плохо.В тёмное время суток габаритки не оставить.....
А машина Пежо партер Типи ? А год выпуска ?
Цитата:
Сообщение от
sbs58
У меня такого нет.Когда выключаю зажигание,автоматически всё тухнет,что бы не оставил включенным(ходовые огни,габариты или ближний).С одной стороны плохо.В тёмное время суток габаритки не оставить.....
Всё у Вас есть! И оставить с габаритами можно! Просто заглушите двигатель и выключите габариты,а потом включите! Всё загорается и при открытии дверей пищит!