Вложений: 1
Франсавто - Консультация по ремонту
Франсавто - Любим автомобили по-французски
"Француженки" и "французы" требуют особого отношения, внимания и, конечно, любви. Во "Франсавто" мы собрали команду профессионалов, которые лучше всех в городе чинят французские авто.
Эти ребята проведут диагностику Вашей машинки, не хуже, чем доктор Хаус обследует своих пациентов, заботливо и нежно отремонтируют, подобрав запчасти по самым вкусным ценам, и даже приведут в чувство капризную AL4.
Смахнув скупую мужскую слезу, мы передадим посвежевшую "ласточку" в руки счастливого хозяина, но с нетерпением будем ждать встречи (регулярные осмотр и обслуживание авто – как поход к стоматологу: чаще посещаешь – реже болеешь). Самым ответственным автолюбителям, читай: постоянным клиентам – наша вечная дружба, скидки, подарки и прочие привилегии.
Заклинание "Я – член клуба tepee-club" гарантирует Вам скидку 5% на запчасти и ремонт.
Мы чиним французские автомобили. И делаем это хорошо.
Адресс: Санкт-Петербург, улица Кубинская дом 87А
Вложение 4238
СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )
"Француженки" и "французы" требуют особого отношения, внимания и, конечно, любви. Во "Франсавто" мы собрали команду профессионалов, которые лучше всех в городе чинят французские авто.
Эти ребята проведут диагностику Вашей машинки, не хуже, чем доктор Хаус обследует своих пациентов, заботливо и нежно отремонтируют, подобрав запчасти по самым вкусным ценам, и даже приведут в чувство капризную AL4.
Смахнув скупую мужскую слезу, мы передадим посвежевшую "ласточку" в руки счастливого хозяина, но с нетерпением будем ждать встречи (регулярные осмотр и обслуживание авто – как поход к стоматологу: чаще посещаешь – реже болеешь). Самым ответственным автолюбителям, читай: постоянным клиентам – наша вечная дружба, скидки, подарки и прочие привилегии.
Заклинание "Я – член клуба tepee-club" гарантирует Вам скидку 5% на запчасти и ремонт.
Всегда БЕСПЛАТНЫЙ осмотр ходовой - для членов клуба.
Мастер СТО: 986-30-07
Отдел зап.частей: 986-30-09
С 10:00 - 21:00 - без выходных.
http://vk.com/fransauto
www.fransauto.ru
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=16611
Франсавто - Новости и акции
Адресс: Санкт-Петербург, улица Кубинская дом 87А
Вложение 4238
Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
Перенёс в "Партнеры Клуба".
Цитата:
Сообщение от
Denis
Перенёс в "Партнеры Клуба".
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
можно апнуть тему? Ездил кт-нть? "Ел устриц"? Поделитесь впечатлениями плз...
Легко!.....Сегодня был там - менял передние стойки и пружины. Устриц - не ел! (не было наверное, в наличии)....Йогурт пил! (он полезней) :)
Работа была сделана оперативно. "Вскрытие" показало, что необходимо поменять обе опоры амортизаторов, которых не оказалось в наличии, но.....в течении получаса, их привезли.
Скидка на запчасти и работу для членов нашего клуба действует.:this:
Vasiliy , не ты ли собираешься туда 28го приехать на ТО? (на "доске визитов" так записано). Если да, тооо....как раз и посмотришь "что да как".
Что-то я только сейчас увидел эту тему-объявление! Теперь буду знать, где ещё французами занимаются.
Не дождавшись ответов я, как учёные прошлого, решил поставить эксперимент на себе. Отчитываюсь о результатах:
- ФА представляет собой ангар на три или четыре подъемника на угле Кубинской и Предпортовой
- имеется толковый администратор, и каморка с диванчиком для клиентов
- у администратора есть комп с микрофишами, что помогает в вопросах типа "где же этот $#@! салонный фильтр"
- работы сделали не то чтобы быстро, но и не особо возились
- действительно имеют налаженные каналы доставки запчастей (при мне адинистратор заказывал что-то "с доставкой в течении часа" для машины, висевшей на соседнем подъемнике)
- скидок я не просил, но диагностику ходовой сделали бесплатно.
- по цене вполне вменяемо
Резюме: можно иметь дело
Stasische, я делал ТО, но не 28/08 а 19/08
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Не дождавшись ответов я, как учёные прошлого, решил поставить эксперимент на себе. Отчитываюсь о результатах:
- ФА представляет собой ангар на три или четыре подъемника на угле Кубинской и Предпортовой
- имеется толковый администратор, и каморка с диванчиком для клиентов
- у администратора есть комп с микрофишами, что помогает в вопросах типа "где же этот $#@! салонный фильтр"
- работы сделали не то чтобы быстро, но и не особо возились
- действительно имеют налаженные каналы доставки запчастей (при мне адинистратор заказывал что-то "с доставкой в течении часа" для машины, висевшей на соседнем подъемнике)
- скидок я не просил, но диагностику ходовой сделали бесплатно.
- по цене вполне вменяемо
Резюме: можно иметь дело
Stasische, я делал ТО, но не 28/08 а 19/08
Спасибо за подробный отзыв) Ангар и коморка порадовали))