Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Ребята, подписывайтесь пожалуйста....
Соболезнуем... вечером переведу
Просто :shok:... Не могу до сих пор поверить! :cray: Совсем же недавно виделись.
НикНик, спасибо что сообщил. К сожалению, не могу ничего написАть в данной теме на ситрофоруме (не помню пароль для входа). Вечером обязательно зайду.
Re: Что огорчило сегодня?
"...Ребята, сегодня утром умерла Наташа Ньютик. Мы все очень скорбим. Илюхе сейчас нужна и моральная, очень важна, поддержка и к сожалению, финансовая. Если у кого есть возможность, мы собираем для него деньги мне на карту. 4276380090016317. Николай Николаевич Ш. ..."
Смерть Наташи повергла всех в шок. Сколько ей было, 35 или 36? Разницы уже никакой...
Только в начале января виделись на БЕРЛоге. Поднимали рюмку...
Очень хорошо знал, как и многие наши форумчане Наташу, Илью, сына Влада, их Лорда...Прошу помочь финансово и перечислить хоть кто сколько может на карту Сбербанка. Каждые даже 100руб помогут в организации этого траурного мероприятия.
Denis, можно перенести сюда посты: #177 - #181 из темы "Клубные посиделки"? :hi:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ребята, сегодня утром умерла Наташа Ньютик
Илье соболезнования! Какая причина смерти? Если это уместно... Веселая была Наталья... пусть земля ей будет пухом.
Наташе светлая память. Скорбим и соболезнуем Илье и Владу...
Ребята, по просьбе Ильи - если у кого есть возможность приехать на похороны, поддержите. От себя добавлю - ему это реально необходимо.
Наталью отдадут нам на руки в среду 21 в 12:00 в 36 городской больнице, в Сокольниках. Мы с Ильей подедем к 11:30. Нужна будет и физическая помощь....нести Наталью. Захоронение на Николо-Архангельском
- - - Добавлено - - -
Понимаю, в основном тут питерские, но мало ли