Re: не откликается электрика
Может плохо исправили беду со стартером, и АКБ разрядилось? Или клемы хорошо проверьте, точнее контакт на них.
беду со стартером исправил в мастерской, клеммы проверил. заряд аккум показывает достоточный, как после зарядки. попробую другой аккум пойду
Сегодня доехал до работы 5ять минут езды, всё было нормально, через 10 минут вышел с работы хотел поехать но на поворот ключа никаких признаков жизни авто не подал.
Абсолютно ничего не работало (даже табло со временем и пробегом) Несколько раз скидывал клемму с аккумулятора (не помогло). Через час завелась. Варианты от знатоков.
Или не париться просто глюк?
Если час стоял со снятыми клемами, тогда логике поддаётся. Компьютер обнуляется через 20 мин. после снятия клеммы.
sazan, пока не париться - возможно, глюк; если машина на гарантии - поставить в известность дилера - письменно.
желательно прочитать ошибки сканером.
Цитата:
Сообщение от
sazan
Сегодня доехал до работы 5ять минут езды, всё было нормально, через 10 минут вышел с работы хотел поехать но на поворот ключа никаких признаков жизни авто не подал.
Абсолютно ничего не работало (даже табло со временем и пробегом) Несколько раз скидывал клемму с аккумулятора (не помогло). Через час завелась. Варианты от знатоков.
Или не париться просто глюк?
Сегодня у меня похожее было, проехал 4 км, заглушил, зашел на пять минут в магазин, заводить... тишина. Пол машины обесточено, где-то через час отбуксировали, затолкали в бокс (зажигание было включено задние аварийки и габариты горели, спереди ничего, в салоне работал приемник, панель приборов не работала) Через минут десять решил завести, завелась... Время будет посмотрю в ДБ, что в мозгах записалось, я думаю глюк от перепада температур.
У меня так было 2009г на бензин. типи. Два раза даже буксировали до гаража. Из всей электроники работала только аварийка (с переди). Причина пропадания контактов в блоке BCI. Он находится где предохранители в салоне. Там много разъемов вот их и надо все передернуть, ножки у них как иголочки. С наступлением морозов они индевеют теряют контакт. Я все это добро обработал (лики моли) 3 года было все спокойно. Если у Вас нет такой возможности (откройте водительскую дверь и подождите 20 мин.)
про BSI ясно, грешил на него. у меня прошло само, без снятия клемм.
сейчас утро -25, пойду пробовать. во дворе все с открытыми капотами стоят
Эта тема вот здесь :http://www.tepee-club.ru/showthread....BA%D0%BE%D0%B9 . Года 3 уже проблеме. С наступлением холодов у многих проблемы. Куда только не обращался, бес толку. У Официалов был кучу раз, делают диагностику и ничего не могут решить. Машина сама заводится через пару часов. Официалы передернули все клеммы, разъемы, и ничего не меняется. Сегодня на улице -25. Вышел на улицу на 5 минут, машина повторно не заводится. Достал этот Пежо.:download:Официалы ничего не могут решить, но исправно требуют деньги за диагностику. Звонил на горячую линию, сказали что обязан платить.:negative: