Новогодний привет от ГИБДД. Или как заработать на ровном месте
Мы играли на "чужом" поле. Ехали домой и нас остановили на посту ГИБДД. Попросили открыть багажник и без проверки документов повели сдавать анализы на наркоту. Взяли мочу на анализ и естественно выявили. Естественно наркоту ни кто употреблял. 2 часа и 10 000. И после такого "досмотра" авто, на первой заправке, через 300 метров перетряхнули весь автомобиль. Со словами "СЦУКО" поехали домой. Как-то так.
Re: Новогодний привет от ГИБДД. Или как заработать на ровном месте
Плохо, когда не знаем СВОИХ прав и ИХ обязаностей (изучите адм. регламент, КРФ об АП и пр.). У меня такое не проскакивает (может быть такая аура ...)
Цитата:
Сообщение от
Antonio
Взяли мочу на анализ
на освидетельствование ездили?
Не проскакивает когда в МО. В других областях вообще на ура. Любят они нас. В той же области ментосы ехали мне на встречу. Останавливаются и меня тормозят. Вы, говорит, 115 км/ч в населённом пункте. Штраф. Лишение и т.д. Теория о сложении скоростей встречных машин не работает. У Вас не аура. На уродов не попадали ни разу.
Цитата:
Сообщение от
Denis
на освидетельствование ездили?
Куда? Не местные мы. Говорю же играли на чужом поле. До ближайшего города около 100 км. Брали прямо на посту, а пост в поле на дороге.
Цитата:
Сообщение от
Antonio
Куда? Не местные мы
Так для водителя все-равно сколько до города. Его туда обязан доставить сотрудник, который подозревает наркоту. Для проведения освидетельствования.
zver, Просветите безграмотных.
Зря вы так ... И не таких "уродов" на место ставил (сплошная, скорость и т.д. и т.п.), их везде хватает (они вообще-то они все психологи, а Вы нет...). А езжу я по всей европейской части РФ, от севера до ЮГА, и запада до Урала.
Правовую грамотность повыстье и будет Вам счастье... (пост#2)
Отвезут куда "надо" к своим и свидетели "свои" будут.