Заводится и сразу глохнет.
Сегодня выплыла нехорошая проблема.
Целый день ездил,выключал и включал без проблем. Потом выскочил чек,но без троения,через несколько вкл/выкл пропал.
После очередной остановки движок завёлся и заглох. Несколько попыток ничего не дали. Стартер крутит. Через некоторое время с подгазовки завелась. Больше глушить не стал,доехал до дома и повторил то же на стоянке.
Ничего не изменилось. Больше насиловать не стал,жду до утра.
WTF?!
Re: Заводится и сразу глохнет.
Интересно........ Как отремонтируете сообщите пожалуйста.
вариантов много. Считать ошибку надо сначала - меньше будет ненужных предложений по типу "у меня так было, поменял полмашины, стало лучше, на следующий день опять всё то же самое".
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
меньше будет ненужных предложений по типу "у меня так было
Вот веришь, но такое было. Машина заглохла, после нескольких попыток завелась и снова заглохла, чек не загорелся, (Свою причину, я знал, через пару минут, я уже ехал.) Проверив мозги DiagBox, ошибок не нашли. Вопрос на засыпку. Что это было? Верней из-за чего это случилось т.к. это может произойти в любом месте, (Причину и как выйти из такого положения напишу попозже).
Не завелась. Стартер крутит. Бензин есть. Насос новый. После непродолжительных танцев с бубном плюнул и снял аккумулятор. Заряд 50%.
Вывернул свечи. Сухие. Насос не качает?
а нас есть дпкв может в нём проблема?