Вложений: 3
peugeot 107, KIA Picanto или Skoda Fabia
Итак, как только вопрос плотно подошел к переоборудованию моего бусика, тут же над переоборудованием нависла угроза. Моя бледнолицая скво намекнула, что пора бы ей приобрести скакуна, ежели я, конечно, дорожу своим седеющим скальпом :)
В итоге переоборудование походу снова отодвигается, теперь уже до весны, а на повестке дня один вопрос: что выбрать из обозначенных вариантов.
1. Peugeot 107
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=13312
2. KIA Picanto
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=13313
3. Skoda Fabia
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=13314
Все варианты на ручке и из допов обязателен кондей. Порывшись по прайсам поняли что все варианты помещаются в 500 тысяч.
Личные ощущения: в Пежо плюс только внешность ну и то что наш, форумный :) в Киа 5 лет гарантии, а Шкода реально больше + движок не трехгоршковый.
К счастью денег недели 2 точно не будет, так что можно подумать.
Кто что поругать сможет?
Re: peugeot 107, KIA Picanto или Skoda Fabia
Denis, Однозначно Skoda Fabia.Вся начинка от Фольца поло.А про Поло сам могу поделиться опытом(вторая машина в семье).Машинка 2010 года(хетчбек),1,4 автомат DSG.,пробег на данный момент 49000 и даже намёка нет на ремонт.У меня друг ездит и радуется на Fabia,тоже только положительные отзывы.Которых редко можно услышать о ПЫЖО.Как говорят,марка машин которая заканчивается на "О"-гауно.Себе я точно больше никогда не куплю француза.Это была моя большая ошибка,купив на букву "О".Только немцы и японцы.Ну и в китайцев я верю,что они в скором времени выйдут на лидирующие позиции.И немного о качестве авто собираемых в России:От BMW-осталась только марка на слуху,а качество скоро приблизится к к нашим на "О" или к ТАЗАМ.Тойота тоже сдаёт.Вспомните старые RAW4 и CAMRY-супер было качество машин,а сейчас ближе к бюджетным приближаются.Знакомые работают в Тойоте(говорят,что новый RAW4-вообще не доделка полная.И вообще наша сборка сильно отличается от ихней.Ещё один пример приведу про нашу сборку:у друга был Прадо 150(бензин),сборка Япония-горя не знал.Решил он поменять на такую же только рестайл и с дизелем.Так вот собирать то их у нас стали,и качество сразу упало.С первых дней косяки поползли(замена механизма заднего с/очистителя и салейнтблоков.
P/s.Fabia вроде как немцы пока собирают.
Suzuki Jimny Сидишь выше,видишь дальше + Жип рамный :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
в Киа 5 лет гарантии, а Шкода реально больше + движок не трехгоршковый.
рекомендую почитать условия "5 лет гарантии", потом уже начинать верить в неё если получится...
не совсем понимаю, смысл в этих в мелких машинах из салона ?
чуть добавить и взять полно-размерную и главное более безопасную, если расположение руля не волнует то в пределах 500т.р. и даже дешевле можно купить новый хонда фит 13-14 годов выпуска
Для города Джимми не лучший вариант, уж лучше что-то из предложенного. Перечислять все минусы и плюсы не буду. Из минусов - расход топлива, жесткий и тесный. И ценник не вписывается в озвученный.
Не, рассматривается именно маленькая. Даже Rapid был отметен, так как "большой"
Цитата:
Сообщение от
FaceOff
почитать условия "5 лет гарантии"
У нас еще Церато есть - остался год гарантии, а так как пробег приближается к 20 тысячам, то гарантия еще на много чего :)
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Однозначно Skoda Fabia
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Проголосую за Фабию!
Именно ее вчера и смотрели/щупали. Правда и про нее было сказано, что "большая". Кстати, менеджер пообещал не двух, а трех-летнюю гарантию. Надо поузнавать как такое возможно, если решусь брать.
Denis, жаль Kia Venga не помещается в нужную сумму - меня чем-то "зацепила"...хорошая машинка для города. :ok:
Имхо. Я бы тоже из этих трёх вариантов остановился бы на Фабии...не низкая и сборка не Россия (надеюсь). Вот это ещё немаловажно:
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Вся начинка от Фольца поло.
Вроде у нас перестали Фабию собирать еще весной, но откуда сейчас будут фиг знает.
Denis, Моя немного странная мечта :) https://www2.smart.com/ru/ru/index/s...rtwo/pure.html
Жаль только, немного за ваш бюджет вылезает...
А в рамках предложенных вариантов - однозначно фабиа, безопасность, качество, комфорт - все превосходит представленных конкурентов. Хотя, сдается мне, окончательным решением вполне может стать "вон та красненькая" :)