Вложений: 5
Козырьки на зеркала заднего вида
Где то уже была тема или сообщение, но не могу найти. Короче заказал я себе такие козырьки. Пришли быстро, всего 9 дней с Китая. Заказывал вот тут
Ну а ниже фотки, что получилось :)
Сразу скажу, что перемещению зеркала они не мешают. Складыванию ушей тоже. Дождя пока не было, как пойдет отпишусь по результату. Надеюсь к тому времени не оторвут "добрые" люди.
Вложение 13066Вложение 13065Вложение 13064Вложение 13063Вложение 13062
Re: Козырьки на зеркала заднего вида
Молодец, надеюсь помогут при поездках в сильный дождь, да и еще на скорости....как отписывался в одной из тем про " слепость " наших огромных зеркал при поездках в дождь ...
А они обзор не уменьшают?
Очень немного левое, а правое почти не заметно. Но учитывая размер зеркал - это семечки. Сегодня проехал 530 км - абсолютно не обращал, что якобы что-то уменьшилось. Кстати я специально сделал фото из салона так сказать от лица. Видно на сколько они уменьшают.
Я на Али днями такие видел,но 18см длинна.После дождя отпиштсь п-ста.
Вложений: 2
У меня уже три года стоят такие, самодельные, на 3М скотче, изготовлены из пластин зеркальных реечных потолков. 10 минут и готово
Ну, что же. Вчера ехал с москвы под дождем. Забыл уж про эти козырьки, но в какой то момент поймал себя на мысли, что зеркала то чистые. Значит свое назначение оправдали. Жду холодов. Видно будет как поведут себя пластик на морозе. Не отвалится ли.
Ну и Здорово !!! Одноклубник выше написал, что держаться и у тебя будут.
Заказал 2комплекта,себе и дочке на нексию.Зима близко,со всеми вытекающими...
Дык они же куда-то в зазор ставятся, значит должны мешать повороту зеркал через джойстик? Или не мешают?
А так мысль интересная, надо бы их уже на производстве сделать такими, да ещё подлиннее и откидывающимися при складывании.:)