-
Предохранитель
Приветстую.Кто может подсказать наименование(марку, номер для покупки, где купить) предохранителей ,которые стоят под красной крышечкой над АКБ( в связи с увеличением мощности инвертора 30А сгорел при пуске морозилки и одновременно работающего насоса типа гном.Хочу купить 40 или 50А).Спасибо.Удачи
-
Вложений: 2
Re: Предохранитель
позиция 13
Вложение 12092
номера номиналов
Вложение 12093
-
Nikolay N, -Спасибо.Разница в цене охренеть однако==На 30А стоит 16,82р, а на 50 А уже 202 р.Удачи
-
Я такие вещи обычно покупаю на рынках или в местячковых магазиньчиках, их там чуть ли не на вес продают.
-
Я "обленился" честно говоря.Тут заказал и домой принесли(у нас в городе есть экзист и доставка бесплатная).Удачи
-
У нас тоже и экзист и автодок есть, наверное и куча других сетевых тоже есть. На счет доставки не знаю, не пользуюсь этими магазинами. Мне проще пробежаться по "проверенным точкам" а то и вовсе на разборке за бугром через ebay.
-
только если вместо 30а поставить 50а погорит проводка!
-
vladimirr, --Какая проводка?У меня до инвертора лежит 10 квадратов..В моем авто под этой крышкой всего два задействованных предохранителя ---100А и 80А., еще один на 70А и 30А --но они не задействованы, и еще пару свободных мест---вот их я и задействую для своих целей.((30А сжег и теперь куплю и 30А и 50А))Удачи
-
Эти предохранители называются miniANL, можно купить в магазинах для автозвука,там они часто используются.
-
Я уже заказал--во вторник привезут, только называются они в католеге пежо по другому.Удачи