Вложений: 2
Peugeot partner fourgon vs. Renault dokker van
Здравствуйте. Сейчас выбираю между новыми Peugeot partner fourgon 2014, дизель 1,6 и Renault dokker van, дизель 1,5.
Цена примерно одинаковая, основной плюс Пежо- трехместная кабина. Двигатель экономичней и мощней у Рено.
Кто ездил на обеих машинах, посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить. Какой у них расход топлива реальный по городу? Что надежней, крепче по плохим дорогам? Что дешевле в обслуживании?
Вложение 11960Вложение 11961
Re: Peugeot partner fourgon vs. Renault dokker van
Хлопец,ты не по адресу обратился. У нас тех Доккеров в глаза никто не видел. Не продаются они у нас. Поспрошай на Драйве.
Расскажите тогда за Peugeot partner fourgon (75 л.с.) . Какой расход по городу? Доккеров и у нас еще толком не видели, но с Рено-то, я думаю, многие сталкивались. Узлы у Доккера, вроде бы, все те же, что и у Кенгу. В сравнении с Рено что крепче, надежней, дешевле в обслуживании?
student 008, На Докере ездил на тестовом. И, честно говоря, я бы тоже озадачился если бы выбирал машину для развозки. Объясню. Мотор - это однозначно Пыж (есть опыт для сравнения с Реношной "полторашкой"). 1,5 ДиСиАй от Рено хорош, но ПСАшный безпроблемней в долгосрочной перспективе.
Ходовая же - однозначный зачет Рено. Мягче, энергоемкая, такая же конструктивно простая и не дорогая.
Внутреннее убранство - на вкус и цвет........
Допы - надо смотреть и считать.
ПыСы Если бы вопрос стоял о преобритении пассажиров - я однозначно за Типи. Уж больно простоват, и гол аки бубен пассажирский Доккер/Лоджи.
Цитата:
Сообщение от
student 008
Расскажите тогда за Peugeot partner fourgon (75 л.с.) Какой расход по городу?
Вы про ориджинал спрашиваете что ли? Что за мотор такой? :unknw: Про расход есть соответствующая тема - можно почитать. :hi:
Пiдтрiмую. У Кенги подвеска лучше и сиденья убираются в пол. Интерьер и экстерьер-гуано.
У Берлинго/Типи родные движки все хороши. Пробег уже почти 284000, менял только прокладки клап.крышек.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вы про ориджинал спрашиваете что ли? Что за мотор такой? :unknw: Про расход есть соответствующая тема - можно почитать. :hi:
Стас,картинку и год выпуска видел? Это дизель такой. 75 и 90.
Паш, спасибо. Дизель 90л.с. - понятно :don-t_mention: а вот 75е к нам походу не поставляются, поэтому и смутило. :blush:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
вот 75е к нам походу не поставляются, поэтому и смутило
У части форумчан такой дизелек--поначалу все путались===там фильтра другие и турбина..Удачи
Цитата:
Сообщение от
Stasische
75е к нам походу не поставляются
Когда брал в 2010-м были точно 1,6 - 75 л/с, но только Берлинго.