Автокемпинг - нужен совет
Добрый день. Рассматриваем вопрос об отдыхе у нашего черного моря в автокемпинге. Один раз всего отдыхали в палатке и было это в Архипо-Осиповке лет эдак 11 назад. Кто может дать совет где хорошее, удобное место. Кто-то может отдыхал и ему понравилось, может посоветовать. Заранее спасибо! А, едем с детьми, поэтому и им нужны какие то развлечения.
Re: Автокемпинг - нужен совет
Леша! Я сам собираюсь поехать в сентябре с палаткой на Азовско-Черное моря. Но я буду стараться выбирать в основном тихие места. На Азовском от Голубицкой до Кучугуры куча различных кемпингов. Но с детьми, наверное, лучше остановиться в самой Голубицкой. Или в Витязево, ведь рядом будет Анапа. Лично для меня неплохой и в Южной Озерейке (Озереевке), так как там есть песочная волейбольная площадка. Да и для детей рядом куча развлечений. В Дюрсо, наоборот, кемпинг отстойный. Но если проехать чуть дальше (километров 5) за санатории, то там есть автокемпинг "Мокрая щель". Детям развлечений нет, но все в тени от деревьев, а до моря рукой подать. А можно и на самом море разбить палатку. Да, пляжи каменистые. Еще минус этого места в том, что если пойдут ливневые дожди, то от туда лучше сматываться. Лет десять назад там там смыло лагерь.
Если нудисты :crazy: , то есть Лиманчик, но это через Абрау ехать.
Южнее Кабардинки еще множество кемпингов, но в те я не заезжал.
В общее, считается, что если отдых с детьми, то это Голубицкая и Анапа.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Или в Витязево, ведь рядом будет Анапа
Михаил, меня в Витязево смутил ихний лиман, который плохо пахнет и кишит мошкарой, хоть и пишут, что чем то брызгают...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если нудисты
Вроде нет :)
Спасибо! Поищем в тех местах.
А что не в Нашкрым? Очередь пугает?
Лёша, привет!
Я сам собираюсь ехать в ту сторону (Голубицкая, Кучугуры). Ты в какие числа? У меня отпуск с 4 июля. Планирую на 7 - 10 дней.
Привет, Макисм. Мы едем к 1 июля в Геленджик. А на обратном пути хотим попробовать пару-тройку дней пожить в кемпинге, если понравится, то на следующий год так и поедем. Ах, да, забыл. Я не люблю азовское море :)
Вот посмотри. Там вообще форум интересный для путешественников.
http://avtotravel.com/Forums/Travel-...ngs-in-Russia/
В кемпинге отдыхать я бы не советовал. особенно в Новомихайловском, да и в Лермонтово не лучше. Грязно там и плохо пахнет.А если ещё с погодой не повезёт .....
Мой совет - езжайте в Хорватию или Черногорию. Море до 50 метров прозрачности, чисто, тепло, вкусно и не дорого в кемпинге.