Обсуждение цен и запчастей
Советы, критика и другой оффтопик из раздела купля-продажа.
Re: Продам комплект колес на литых дисках Пежо на Партнер Типи.
Dyadyaslava, шутите? тысяч 15 - хорошая цена. Но 27? новый комплект столько стоит ли? тем более в 15 размере. Мне не надо, а то подумаете, что цену сбиваю. Короче, пользуйтесь интернетом.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Dyadyaslava, шутите? тысяч 15 - хорошая цена. Но 27? новый комплект столько стоит ли? Темболее в 15 размере. Мне не надо, а то подумаете, что цену сбиваю. Короче, пользуйтесь интернетом.
Штатные и те не стоят 15. Я их брал за 28 тыс.+ секретки 1450р.у ОД+ работа. За эту сумму брал для себя, а не для перепродажи. А если что не устраивает, то лучше свою точку зрения не надо настивать другим. Как выше сказано-пользуйтесь интернетом.
Пятнадцать конечно он перегнул, но за двадцатку думаю уйдут. Удачи.
Alegan, пожалуйста, не обижайтесь.
Вот расчёт:
диски китай - 2,7*4 = 11.
резина бридж туранза ер30 205/65/15 - 3*4 = 12.
Итого 23. Монтаж, время, муки выбора - не будем считать.
Секретки отдельно.
Б/у значит минус 30% минимум. 23-30%=16,1. Т.к. резина, Вы говорите - новая, сделаем -20%. Будет 18,5.
Если говорить что цена ХОРОШАЯ (т.е. товар улетит) - т.е. НЕДОРОГО относительно рынка б/у - то в моём понятии это -10...15% от среднерыночной.
В общем, как обычно - купить проще чем продать.
Простите, если что не так и удачи в продаже.
Ребята ...я создал папку не для того чтобы обсуждать цену.У меня есть все чеки.и колеса они прошли обкатку.так что кого интересует комплект,то добро пожаловать.А так не мутите тему!!!
Цитата:
Сообщение от
Alegan
так что кого интересует комплект,то добро пожаловать.А так не мутите тему!!!
Тогда это на авито надо, а не сюда - там спокойно продаёшь и никто ничего не мутит, а здесь форум (место для общения) со всеми вытекающими из этого вещами.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
а здесь форум (место для общения) со всеми вытекающими из этого вещами.
Ну тогда надо было иначе назвать подраздел, например "обсуждение купли-продажи" "со всеми вытекающими..."
Re: Обсуждение цен и запчастей
Теперь оба раздела продаж имеют свою "курилку" :)
Цитата:
Сообщение от
Alegan
Ну тогда надо было иначе назвать подраздел, например "обсуждение купли-продажи" "со всеми вытекающими..."
Обиделся.......