Подскажите по зеркалам 2012г. рестайлинг
Здравствуйте! Заранее спасибо за помощь! После аварии ищу правое зеркало заднего вида в сборе (крышка матовая) вин авто VF37L9HECCJ741462, рестайлинг с закруглёнными фарами. Собственно вопрос: дабы сэкономить позвонил на разборки, предлагают только от дорестайлинга подойдёт по креплениям и фишке или нет? Если можно код оригинальной детали (по экзисту не могу найти).
Re: Подскажите по зеркалам 2012г. рестайлинг
RONAN, посмотрите в ДТП-"в новогоднюю ночь испортили машину"-там про ваши зеркала.
Sorry. Ссылка не работает.
Цитата:
Сообщение от
RONAN
http://www.tepee-club.ru/threads/392...E0%F8%E8%ED%F3
Цитата:
Сообщение от
RONAN
Как то не получилось...бывает.Направил вручную..
RONAN, По креплению и фишкам подойдёт (где-то уже обсуждали), но формы у дорестайла и рестайла разные, как и размеры. Вам рестайл нужен. Не будете же ездить с разными зеркалами ;)
Хочу уточнить по поводу обзорности правого зеркала - у всех она с большой мертвой зоной? Может есть варианты замены самого элемента?
К левому никаких претензий, а вот на правое пришлось маленькое сферическое приклеить - а то приходится постоянно головой вертеть...
Тяпа 12 год рестайл.
Первый раз про это слышу. У наших машин, обзорность по зеркалам обалденная. Многие премиум класса позавидуют. Может просто не правильно отрегулирован о? У меня все видно изумительно.
Да хз, машину б/у покупал, может не родные элементы стоят...
По поводу настройки - зеркало повернуто так, что от кузова только ручки дверные видны и все равно большая мертвая зона.
Сейчас погуглил, думаю надо прикупить асферический элемент, типа вот такого.
Кто-нибудь их снимал? Сложная процедура?
Цитата:
Сообщение от
max67
Первый раз про это слышу
Я тоже. Мне очень нравились зеркала. Считаю их, одними из лучших.