Задние распашные остекленные двери.
У кого нибудь есть такие в машине?
На сколько удобно с точки зрения подавать задом, видно в них нормально?
При езде по трассе, как они, много хуже, чем большое стекло? Все ли видно?
Гремят они при езде?
Удобно ли открываются/закрываются?
Не нравиться мне что-то огромная подъемная дверь, вижу только один ее плюс - хороший навес; при дожде помогает :).
Re: Задние распашные остекленные двери.
Garikrus, лучше одна большая дверь.
- видно в них плохо. Стеклоочиститель только на одной стороне.
- обзор хуже из-за меньшей полезной площади.
- не гремят.
- открываются/закрываются без проблем.
А я вот очень жалею, что не нашел машину с распашными дверями. Обзора назад достаточно по зеркалам, а вот с подъемной дверью погрузчиком в кузов фиг что поставишь...
зато от дождя при разгрузке клёво.в будующем буду брать только "хлопушку"
А мы для рыботы искали распашенки 2 шт, нашли с трудом, пришлось ждать...
Двери очень удобные, и для погрузки и есть возможность вести длинномер с открытой половинкой.
Обзор плохой только зимой, дворник маловат.
я взял с распашными намерено. на предыдущей (Renault Kangoo) была одна дверь.
плюсы распашенки: можно двери открыть на 180 и подъехать в плотную при погрузке, можно ездить с правой открытой половинкой везя длинномер, при погрузке ветер хлам (в моем случае его много) не выдувает, на голову не капает грязная жижа с двери (в Питере грязи много круглый год, как и дождей)
минусы распашенки: дороже, заказывать и ждать, площадь очищаемая дворником меньше (мне хватает, да и туда вообще при таких боковых можно не смотреть), постукивает если неплотно прикрыть (пару раз было)
На днях замок провалился во внутрь двери.
Оказывается он крепится на двух болтах которые по нашим дорогам почему-то сами откручиваются, теперь регулярно поджимаю эти болтики. ОД сказал что раздвижные со временем начинают дребезжать, хотя на 5000 км у меня начала дребезжать сдвижная....
Распашные лучше чем хлопушка, но у меня хлопушка. Не нашли распашные, наш од вообще загнул ожидание 3-4 месяца, поэтому пришлось искать по центральной части России что было в наличии и прям щас хочу. Взял белый комфорт + кондиш в фаворите на мкад, он там у них стоял в шоуруме на 3 этаже.
Цитата:
Сообщение от lodiss
теперь регулярно поджимаю эти болтики
на герметик их какой-нибудь посадите...
Отездил почти год, а только вчера сделал для себя открытие....
У меня распашные двери, самый большой фонарь красного цвета сзади внизу являются у меня декоративными, то есть это противотуманные фонари, а уменя этой функции нет.... обидно