Доброго времяни суток форумчани подскажите кто ни быть ставил пневмо на все четыре стойки??
Вид для печати
Доброго времяни суток форумчани подскажите кто ни быть ставил пневмо на все четыре стойки??
alex1985, --насколько я помню именно на стойки(у нас их две-спереди) никто не ставил, а на зад ставилась псевдопневмо--иными словами пневмобаллоны в пружины(тема есть на форуме, но метод в "массы" не пошел в связи с малой эффективностью и малым сроком службы.....хотя такой способи имеет свой "плюс"=при повреждении пневмобаллона можно спокойно ехать дальше).Удачи
Вы не много не поняли! У меня есть второй авто, на него я поставил пневмо Чито для тюнинга, поставил их вместо штатных "аморов", но приблуда к ним заняла все место в багажнике(компрессор,ресивир и т.д. и т.п.), хочу понять если смысл ставить их если пространства в багажнике не будет или же можно обойтись малой кровью как на С5, на каждую стойку свой компрессор.
а где опрос? :popcorm:
Не пошел он не по этим причинам, а потому что это была не рекламная компания продавца или установщика подвесок, а частный случай ;)
Во всяком случае, 2 сезона система проходила без вопросов.
Но даже сейчас, когда один из баллонов "спускает", все равно этот комплект работает лучше заводского - не допускает пробоев. Их просто нет в силу конструкции - большой баллон с воздухом невозможно продавить в момент удара (спускающий баллон просто не накачивается, но воздух в нем держится в полном объеме).
И почему "псевдопнемо"? Баллоны не пневмо? Или накачиваются маслом? ;)
Ответ автору: А, вообще, в миру существует и другая система для этого авто - с авторегулировкой уровня. Но в России владельцы такой системы не известны, да и исполнение у нее только для задней подвески.
Про переднюю - не приходилось слышать.
Да потому, что это пружинно-пневматическая хрень получается.
Проще и дешевле z5 пружины поставить.
Сейчас могу в Москве дать координаты, где за 10-15тр смонтируют и установят "пружинно-пнвматическую" заднюю часть на наши авто уже с компрессором и манометром и кнопочками для подкачки и спуска воздуха...((если кому надо--плиз в личку, ибо нарушать правила форума и давать рекламу не хочу---но подумайте несколько раз, а надо-ли это или может лучше пружины и аморты заднии поменять)).Удачи
Еще здесь есть тема Пневмо
http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1382941475
Genadih, --вот это "ДЕЛО"---для полноты комфорта на перед ставим вот такие----Вложение 10904 и будет ОТЛИЧНО! А то,что с балонами(или мячиками тенисными---они тоже воздухом накачаны)в пружины и назвать пневмоподвеской как-то ...Удачи
ANL, да называйте, как хотите :)
Тут же только 2 мнения - Ваше, и неправильное ;)