Re: джойстик упр зеркалами
да уже всё сам заменил оказалось не сложно
Цитата:
Сообщение от
passat
при выходе из авто случайно обломил его, так уж получилось сама крутилка улетела в снег, я её так и не нашёл остался кусок валика, пока приколхожу что нибудь
Постигла похожая беда. Мойщики умудрились сломать крутилку(круглую ручку) управ. зеркалами. Ценник не гуманный, поскольку ручка отдельно не продаётся. Подскажите, из не оригинала, что то приколхозить, более менее подходящее, доводилось?
пробовал клеить итд ничего не вышло нашёл у знакомого от ориджина но он упр сразу 2-мя зеркалами так пока и езжу
Цитата:
Сообщение от
passat
пробовал клеить итд ничего не вышло нашёл у знакомого от ориджина
Спасибо. Придётся подбирать какую нибудь крутилку. У меня всё остальное целое.
Цитата:
Сообщение от
passat
да уже всё сам заменил оказалось не сложно
Ну так и описали бы процедуру съёма,чтоб другие не парились...:thank_you:
Открываешь дверь ,затем крышку предохранителей ,и снизу тянешь за крышку где стоит джойстик и корректор фар, она крепиться на заглушках сломать что то там трудно , на джойстике идёт одна фишка , там нужно приподнять фиксатор проводка с фишкой выходит сама из гнезда, джойстик выходит наружу ,сборка в обратной последовательности , перед сборкой желательно проверить работу джойстика ,ещё нужно немного отщёлкнуть накладку консоли которая идёт с подушкой ,вставляешь крышку с джойстиком и всё защёлкиваете обратно
Цитата:
Сообщение от
passat
затем крышку предохранителей ,и снизу тянешь за крышку где стоит джойстик
"С низу",это в смысле из нутри?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Спасибо. Придётся подбирать какую нибудь крутилку. У меня всё остальное целое.
Ручку можно отремонтировать, я подобрал медную трубку, которая плотно одевалась на ось, затем высверлил в ручке обломок, вставил кусок трубки и залил эпоксидной смолой.
как откр предохранители то снизу увидиш