Сломали форточку пассажира
Здравствуйте, друзья.
Случилась неприятность - ночью воришки залезкли в машину немного отжав форточку пассажира за водителем и потом выломав ее отверткой. Я пока отогнал машину в сервис менять крепления, но на будущее, есть ли у кого идеи как дополнительно обезопасить себя от повторения подобного? Думаю либо приклеить форточки намертво (чем?) или заменить крпеления на сделанные на заказ металлические (убрав функцию открывания совсем, все равно ей не пользуюсь).
Re: Сломали форточку пассажира
Цитата:
Сообщение от
ural
Думаю либо приклеить форточки намертво
К резинке?И что это даст?А до кузова там около сантиметра...
Цитата:
Сообщение от
ural
заменить крпеления на сделанные на заказ металлические (убрав функцию открывания совсем,
Сломают(если это надо будет)стекло...Не известно ,что лучше...
На панель под стекло положить табличку " В машине нет ценностей"
Сочувствую! Жалко машину!
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
На панель под стекло положить табличку " В машине нет ценностей"
Вызывает гомерический хохот! :rofl:
Оригинальное решение, но вряд ли поможет!? :unknw:
От вандалов не спасет ни какое усиление механизма, как уже писали, могут и больше сломать. Мой знакомый в 80-х что бы не украли автомагнитолу, прокрутил её на болты к передней панели. Так.у него всё равно её сняли, да еще при этом и панель у машины раскурочили.
Что украли? Может "приманка" на сиденье лежала? Или ***жит какой висел?
ural, Если кому надо будет, то стекло разбить проще, а от этого не убережёшься. От таких пионеров только сигналка.
Украли инструмент рабочий, лежал в черной сумке. Явно его заметно не было, притом много чего не взяли - магнитолу, набор инструмента в кейсе...
Значит заметили. Может специально шли и высматривали. Тут и сигналка не поможет, быстро хватают и бежать. С магнитолой возни много и сбыть потом трудно. Инструмент лучше в багажнике держать, его там не видно.
Насчет сигналка не поможет - согласен. Обжегжись на молоке буду дуть на воду - сигналка, тонировка, видеонаблюдение двора, gps трекер.