Смена ПАССАТА Б6 на типи?!?! стоит?
Всем доброго дня.
Езжу на пассате седан Б6 3 года. До этого была октавия.
Сейчас начала задумываться о увеличение внутреннего объема машины.
Пал глаз на ТИПИ.
Немного изучил форум, как выяснилось есть проблемы и с термостатом и с рысканьем машины по дороге и т.д.
Скажу что в пассате и в шкоде за 6ть лет езды таких проблема не было.
Хочу услышать мнения из первых рук. Перевесят ли плюсы ТИПИ все его недостатки по сравнению с пассатом?
Может на форуме есть люди кто делал такую рокировку???
Спасибо.
Re: Смена ПАССАТА Б6 на типи?!?! стоит?
Цитата:
Сообщение от
Pavel2013
проблемы и с термостатом и с рысканьем машины по дороге и т.д.
Это проблемы отдельных машин. в большинстве случаев такого нет. Я не уверен, что зайдя на форум по "пассатам", я не найду сотню других проблем, связанных с Вашей машиной.
А по поводу плюсов. Смотря для чего Вам нужна машина. Если стремительно перемещаться из одной точки страны в другую, то Вы не туда попали.
А если собираетесь с комфортом путешествовать, комфортабельно перевозить небольшие грузы или домашние вещи, да просто наслаждаться поездкой, тогда добро пожаловать.
Внимательно почитайте форум. Здесь найдете ответы на все вопросы.
кресло на табуретку поменяешь !!!!
я бы сказал - стиральную машину на микроволновку. Очень уж разного класса машины. После пассата и октавии будешь недоволен динамикой и комфортом.
Цитата:
Сообщение от
max67
Это проблемы отдельных машин. В большинстве случаев такого нет. Я не уверен, что зайдя на форум по "пассатам", я не найду сотню других проблем, связанных с Вашей машиной.
А по поводу плюсов. Смотря для чего Вам нужна машина. Если стремительно перемещаться из одной точки страны в другую, то Вы не туда попали.
А если собираетесь с комфортом путешествовать, комфортабельно перевозить небольшие грузы или домашние вещи, да просто наслаждаться поездкой, тогда добро пожаловать.
Внимательно почитайте форум. Здесь найдете ответы на все вопросы.
max67, сказано всё лаконично (кратко/ёмко/немногословно) - больше добавить нечего. :bye:
Pavel2013, думайте...:scratch_one-s_head: читайте... http://arcanumclub.ru/smiles/smile114.gif и решайте... :to_become_senile:
Стас, спасибо. Я старался.
Цитата:
Сообщение от
Pavel2013
Перевесят ли плюсы ТИПИ все его недостатки по сравнению с пассатом?
Может на форуме есть люди кто делал такую рокировку???
Спасибо.
Перечислите недостатки пассата. А после мы сравним.
P.S. Забавно:
Pavel2013 и далее
Цитата:
начала задумываться
. Потроллим?;)
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
кресло на табуретку поменяешь !!!!
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
я бы сказал - стиральную машину на микроволновку. Очень уж разного класса машины. После пассата и октавии будешь недоволен динамикой и комфортом.
С этим полностью согласен.Типи в своей сущности маленький грузовик, со всеми вытекающими отсюда ....Если Вам нужно авто для работы-то подойдет, а вот с семьей ездить отдыхать, а в остальное время перевозить попу из одного места в другое=разочаруетесь.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
Потроллим?
ABTOgen, я тоже на это сразу обратил внимание, но, думаю, что опечатался просто.
Товарищи всем спасибо за ваши мнения.
Конечно же я подозреваю, что пассат по рулежке, динамике и комфорту на голову выше.
Как то был на тестдрайве кадди, после которого мысль о его покупке отпала сама собой. Но в то время у меня не было ни стройки ни двух детей :))
А эти факторы сильно влияют и на стиль езды и на жизненные ценности.
Отчасти рассматриваю ТИПИ как второй автомобиль в семье. Чтобы жена детей возила в разные поликлиники, детские сады и т.д. ну и мне для стройки иногда что-нибудь габаритное перевезти.
Рассматриваю, как вариант еще румстер от шкоды.
Допустим если решу брать ТИПИ бушный, 2ух-3ех летний. На что стоит обратить особенное внимание?