вибрация передней части машины???
у меня такая проблема :
машина год как у меня пробег 16000тисяч , живу в Европе но около 3000км проехал в Украине по плохим дорогам.
проблема в том что сейчас когда еду по хорошей дороге при скорости от 70км до 90км начинается какая то вибрация передней части машины но на руле не слышна вибрация и после 90км никакой вибрации.....проверял балансировку не то.... кто подскажет что такое?????
P.S(извените за русский!!)
Re: вибрация передней части машины???
Цитата:
Сообщение от
yra0506
когда еду по хорошей дороге при скорости от 70км до 90км начинается какая то вибрация передней части машины но на руле не слышна вибрация и после 90км никакой вибрации.....проверял балансировку не то.... кто подскажет что такое?
Что говорят местные ОД, на подъёмник загоняли?
я бы подумал на крепление двигателя
Я тоже склоняюсь к тому, что разрушилась подушка крепления двигателя.
крепления в порядку также и ходовая......
вы понимаете что эта вибрация только от 70- к 90км. после как ничего и не было...и причом не всегда есть ...и эта вибрация не очень сильная...
yra0506, смотрите колёсные диски, резину и тормозные диски. Больше на такой скорости вибрировать нечему.
Если балансировку делали, то остаются тормозные диски. Но я бы ещё раз проверил колёса.
Turango, он пишет, что после 90 вибрация пропадает...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Turango, он пишет, что после 90 вибрация пропадает...
BETEP, после определённой скорости дефект может становиться почти незаметным. Это лично моё предположение.
Просто подушка двигателя вибрирует больше на холостых и малых оборотах, а на скорости это почти неощутимо.