Re: Выбор компрессора ???
Стас, да вроде ничего, нормальный компрессор! У меня подобного типа, даже такой расцветки, вот только названия фирмы не помню, работает уже года три без проблемм. Правда мне его подарили, так что в каком ценовом диапазоне увы не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Baster
Стас, да вроде ничего, нормальный компрессор! У меня подобного типа, даже такой расцветки, вот только названия фирмы не помню, работает уже года три без проблемм. Правда мне его подарили, так что в каком ценовом диапазоне увы не знаю.
У меня благополучно качает уже вторую машину 5 лет типа такого ашановский за 600р, последнее всемя кажется стал дольше набирать давление. Купил жене в\машину такойже. Качаю не редко, дороги херовые и постоянно болты, гвозди и т.п.
Стас,они все работают по одному принципу ,самое слабое место-поршневое кольцо из пластика,если периодически смазывать его служить будет долго,у меня турецкий лет 12 работает.Главное при выборе удобный монометр,на последних моделях все сдвинуто в начало шкалы(наши значения,до 3-х атмосфер),надо искать где это значение ближе к середине,тогда удобнее и точнее контролировать .
Саня, пример есть какой-нибудь....ну тот, что с удобным манометром? Я не знаток, полагаю, что тот у которого шкала в bar - вроде кажется более подходящим. Или не? :scratch_one-s_head:
Стас я себе покупал "AIRLINE CA-045-07 EXPERT"
до сих пор работает, использую примерно 1-2 раза в месяц.
Покупал 220 Вольт
Genadih, спасибо! Посмотрю что-нибудь из этой серии. Может это и неплохо :unknw: - смущает, что к аккумулятору его нужно подключать (у меня сзади розетка есть). У этого понравилось, что манометр расположен ближе к колесу (по телеку говорили, что чем ближе - тем точнее показатели), а так же 5м витой шланг-гармошка. Надо подумать. :scratch_one-s_head:
waitmen, b0rs, Baster - Спасибо. :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
смущает, что к аккумулятору его нужно подключать (у меня сзади розетка есть)
это +, не нужно двигатель заводить или включать зажигание,
Цитата:
Сообщение от
Genadih
это +, не нужно двигатель заводить или включать зажигание,
А минус то что капот надо открывать.:unknw:
Стас привет-я исходил только из размера-чтобы поместился в нишу между седениями.Все что производится китай!Больше меньше -но китай!Купил манометр -русский впрочем!Колеса не 20 дюймов-качает нормально!