Вложений: 1
Поводок заднего стеклоочистителя.
Купил девайс,но оказалось,что лягушатники за три года его изменили, вставили металлическую втулку.
А подшипник оси(5)на двери имеет утолщение. Соответственно,поводок не встаёт на место. Теперь в думках,то ли рассверливать,то ли стачивать.
Пичалька...
Вложение 9878
Re: Поводок заднего стеклоочистителя.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Купил девайс
Соответственно,поводок не встаёт на место.[/quote]
Сдать обратно не получится? На разборках не искали?
У меня машина 2008г и там явно втулка в поводке. Может у Вас поводок с этой втулки снялся?
Проблему решил. Старая втулка закисла и не снималась с вала. Пришлось пилить и раскачивать.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Проблему решил. Старая втулка закисла и не снималась с вала. Пришлось пилить и раскачивать.
Вот так всегда у нас,с начало обвинить бедных Д,артаньянов,потом удостовериться ,что сам прошляпил...И ни каких извинений...:blush:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Вот так всегда у нас,с начало обвинить бедных Д,артаньянов,потом удостовериться ,что сам прошляпил...И ни каких извинений...
Кому нужны извенения? Нам здесь нужен отчёт о решении проблемы. Человек выложил, чем помог последователям. Мне например теперь понятно что скорей всего снять поводок не получится, пластик слезет скорей всего слезет с втулки.
Всем привет! Так же заменил задний поводок стеклоочистителя, возможно кому то пригодится, идеально подходит от пежо 207, номер 6429.AR - цена 300р против поводка на tepee 1400р.
AlexGorki, Фотку бы тиснули, поглядеть как смотрится.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Соответственно,поводок не встаёт на место.
Ребята может, я что-то пропустил! Вроде писали, что его не реально снять, закисает?
Цитата:
Сообщение от
AlexGorki
заменил задний поводок стеклоочистителя
Сами снимали поводок? Расскажите как.