Re: Фароомыватели установка
Наверно вы первый кто решил их поставить.В основном многие отключают на зиму.
Не заморачивался, но можно штатные поставить, тут были желающие поменяться бамперами. Бампер с омывателями на бампер с ДХО.
Есть универсальные, но думаю они не нужны у меня переделаны на отдельную кнопку но пользуюсь редко. Московскую химию не берут. Да расход жидкости не маленький, зимой очень не практично.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Есть универсальные, но думаю они не нужны у меня переделаны на отдельную кнопку но пользуюсь редко. Московскую химию не берут. Да расход жидкости не маленький, зимой очень не практично.
О!Слова не мальчика но мужа!
Цитата:
Сообщение от
velels
Всех категорически приветствую! Мужики, кто нибудь заморачивался установкой фароомывателей на Тяпу,
veles дайте мне инфу, где купить фары Depo на Типи в Мск., а потом выложу инфу и фото по уст. омывателя и гидрокорректора фар на рестайл.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
дайте мне инфу, где купить фары Depo на Типи в Мск., а потом выложу инфу
Шантаж однако.
Цитата:
Сообщение от
max67
Шантаж однако.
Не-а. Просто заморочюсь, омыв. и гидрокор., только при переделке фар.:bye:
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Московскую химию не берут. Да расход жидкости не маленький, зимой очень не практично.
Надо "присадки" в водичку добавлять и берут нормально, а расход жидкости легко регулируется( я уже писал-поставил реле времени и могу сам любую задержку(после кратковременного нажатия кнопки) ставить....сейчас стоит так, чтобы давления хватало выдвинуть форсунки и "пшикнуть "на фары...ЛЮбой автоматический фароомыватель однако лучше "мужика с тряпочкой"===ибо сразу после "окатывания " грязью позволяет помыть фары неостанавливаясь и тереть фары тряпкой или щеткой на сухую не надо(царапаются),ну и очень не "уважаю" вылазить из авто с бутылочкой и тряпочкой в руках и на обочине тереть фары.. А shinnik177 как понимаю будет линзы вставлять---так с ними фары намного легче отмываются после "испачкивания", так как пластик почти перестает грется....Вот только не пойму зачем ГИДРОкорректор, электрического ,что мало???Удачи