При открывании водит.двери слышны щелчки?!
Доброго всем здравия.Вчера заметил,что при открывании водительской двери до конца стал раздаваться щелчок.Раньше такого не было точно.
Визуально глянул,отверткой проверил болт-ничего не болтается.
Снял на телефон видео,правда на нем не сильно слышно ВИДЕО Но поверьте-щелчки громкие!Когда дверь закрываешь обратно-щелчка нет.Только при открытии до упора.
Где искать проблему?
Re: При открывании водит.двери слышны щелчки?!
BoBo4ka, полагаю, что не нужно создавать лишних тем....похожая проблема уже обсуждалась waitmenом в этой теме. Посмотрите #10 :hi:
Тему покурил.Пишут в основном что при зАкРыВаНиИ.А у меня именно при открытии(см.видео).Дверь фиксируется нормально.
Жду новых ссылок.
А темы лишние создавать не нужно,согласен.Как ни зайдешь на форум,так все на одном месте,ничего лИшнего и нового.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Тему покурил.Пишут в основном что при зАкРыВаНиИ.А у меня именно при открытии(см.видео).Дверь фиксируется нормально.
Жду новых ссылок.
А темы лишние создавать не нужно,согласен.Как ни зайдешь на форум,так все на одном месте,ничего лИшнего и нового.
100% -проблема стопора. Замена по гарантии, либо заказ на Экзисте. Либо полный разбор стопора и вытачивание новых роликов
ограничитель. замена если возможно еще по гарантии.
Всем спасибо.Значит ограничитель.Буду менять.
У меня на тяпке такое было когда ограничитель вырвало, а еще у жены на с4, там устройство очень простое, плистиковые шишки на пружинах которые входят в пазы при открывании, вылечил подложив шайбу на пружину. Когда он изнашивается или просто нет смазки он начинает щелкать!
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Доброго всем здравия.Вчера заметил,что при открывании водительской двери до конца стал раздаваться щелчок.Раньше такого не было точно.
Визуально глянул,отверткой проверил болт-ничего не болтается.
Снял на телефон видео,правда на нем не сильно слышно
ВИДЕО Но поверьте-щелчки громкие!Когда дверь закрываешь обратно-щелчка нет.Только при открытии до упора.
Где искать проблему?
У меня такое же было. Заменил на новый ограничитель и все стало ОК!