Прошу соклубников о помощи.У меня сперли 2 заглушки с таких дисков - не знаю как теперь найти.... Подскажите номерок оригинальных дисков или номерок заглушек. Спасибо.
Вид для печати
Прошу соклубников о помощи.У меня сперли 2 заглушки с таких дисков - не знаю как теперь найти.... Подскажите номерок оригинальных дисков или номерок заглушек. Спасибо.
saratboy, Как думаю возможны 3 варианта:
1. Если эти диски шли с авто, то обратится к ОД (но дорого).
2. Смотреть в инете частные объявления (как повезёт).
3. Форум, но наверное лучше Ситровский.
.Авто -Пежо Партнер , шло на металлических дисках. Литые диски которые стоят сейчас на авто - реплика но с эмблемами Пежо а не Ситроен как на фотке. Поиск по обьявлениям ничего не дал. Нет ли возможности раздобыть номерок оригинальных дисков как на фото?
[quote="saratboy;65670"]Литые диски которые стоят сейчас на авто - реплика но с эмблемами Пежо а не Ситроен как на фотке. Поиск по обьявлениям ничего не дал.
Если Replika, то брать только с примеркой, оригинал может не подойти.
так все таки реально узнать оригинальный номер диска по фото?
Авторынок на Энергетиков.
http://www.tepee-club.ru/attachment....achmentid=9035
Если заходить сбоку (как на фото) то столик будет стоять там где на фото красный зонтик, или же справа (сразу за шашлычником Вахидом :) )
Заглушки стоили рублей по 50 за штучку. диаметры разные, так что лучше свою вытащить и принести для примерки. Кстати, там же есть наборы из 4-х круглых наклеек для разных марок авто.
Типа таких
http://auto102.com/files/1c/import/i...x750/18782.jpg
Так как все заглушки продаются "пустышками", т.е. гладкие.
Кстати, лучше взять 4 заглушки и поменять все, а эти останутся в запасе.
спасибо, попробую подобрать
Подскажите, есть ли у Пежо такой диск? По программе пишет что производитель Ситроен/ Пежо.
О, блин. пардон что сразу фотку как-то проглядел. Боюсь таких заглушек на Энергетиков не найдёте. Тут не ступичная, а целиком гайки закрывающая....
да я тоже засомневался - заглушек с d 140 мм я даже в интернете не нашел.