Re: Ещё одна причина стука
Я на ТО-1 обратил внимание на люфт в креплениях радиатора двигателя. Они изобразили, что подтянули, хотя большого отличия не заметил.
Но у меня люфт умеренный. В салоне стояла машина, где он просто конкретно болтался.
Посмотрел в салоне другие ситроены, кое-где тоже радиатор болтается. Так что это конструктив такой у PSA (фирменная фишка), надо полагать.
Радиатор кондиционера болтался. Радостно поржал над заявлением менеджера салона что так и должно быть. Пока ржал, дед надавил пальцем на плассмассовые пистоны что крепят радиатор. Они щелкнули и люфт пропал.
Цитата:
Сообщение от
tangomio
Радиатор кондиционера болтался. Радостно поржал над заявлением менеджера салона что так и должно быть. Пока ржал, дед надавил пальцем на плассмассовые пистоны что крепят радиатор. Они щелкнули и люфт пропал.
такая же фигня была и у меня и у друга на С3Пикассо...как я и говорил испанцы и словаки мало каши в детстве едят, надо за ними протягивать и надавливать и т.д. и т.п. :rofl:
Цитата:
Сообщение от
Slogin
Где ржали?
В независимости. Я как с силами соберусь, то расскажу всю эту увлекательную историю в лицах в разделе Покупка. В независимости все, начиная с девочки на сходящий звонках - монстры общения.
не обращал внимания на радиаторы,но любопытство одолело.болтаются голубчики.объясните про дедушку который что то нажал и всё встало на место.
У меня радиатор болтался сразу после покупки,причем реально болтался, при движении по кочкам были слышны явные стуки о защиту картера и о радиатор кондиционера. В автосалоне два дня искали причину стука, так и не нашли. Я таких бестолочей еще ни разу не видела. Вообщем сама им показала причину стука. Радиатор каким то образом они мне закрепили намертво.
Цитата:
Сообщение от
Pavel
не обращал внимания на радиаторы,но любопытство одолело.болтаются голубчики.объясните про дедушку который что то нажал и всё встало на место.
Там радиатор фиксируется пластмассовыми пистонами. Он давил на шляпку сверху. Пистон опустился и радиатор перестал болтаться. Это я говорю про радиатор кондиционера..
Я посмотрю подробнее, потому что забыл за месяц, а этот месяц под капот не лазил. Машина стояла в гараже. Ездил всего пару раз.
Всем привет!Давненько не заходил...полистал-много интересного.Стук преследует и меня,и именно справа...Заинтриговало...завтра буду искать.Спасибо,ребята.