Re: Скрипит педаль сцепления
Пока есть гарантия пусть голову ломают ОД ...
Закусывает выжимной подшипник на направляющей втулке. Для устранения нужно снять рабочий цилиндр и через люк нанести на направляющую втулку немного смазки.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
Закусывает выжимной подшипник на направляющей втулке. Для устранения нужно снять рабочий цилиндр и через люк нанести на направляющую втулку немного смазки.
Сегодня приезжал к ОД, мне сказали, что тут два пути и это будет ясно ТОЛЬКО после снятия КПП: 1. Гарантийный случай 2. "Моя вина из-за попадания на "вилку" деталей в КПП, т.к. я якобы гоняю на машине и пожёг сцепление+ типа замена сцепления - расходник".
Скажите, ребята, это гарантийный случай? Мне ОД посоветовал отъездиться до 20000 км (сейчас 13500), тогда с меня снимается гарантия на КПП (со слов мастера).
П.С. Я немного в шоке от сегодняшнего посещения Официального дилера СПб. Софийская.
Гарантия на МКПП 2 года без ограничения пробега!
Советую позвонить в ПСА и там уточнить все что вам непонятно, обязательно укажите какой ОД и фамилию мастера назовите.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Гарантия на МКПП 2 года без ограничения пробега!
Советую позвонить в ПСА и там уточнить все что вам непонятно, обязательно укажите какой ОД и фамилию мастера назовите.
ПСА, - это как расшифровать?
PSA Peugeot Citroen (по-русски произносится ПСА Пежо Ситроен) где PSA — сокращение от Peugeot Societe Anonyme
Благодарю за направление в PSA Peugeot Citroen. Написал письмо сюда http://www.peugeot.ru
Буду ждать ответа.
Иногда я задаю вопрос здесь Всегда отвечают по делу...
Позвонили из Москвы. Разъяснили.. Сказали, что на стр.35 Сервисной книжки, есть перечень деталей, которые выходят из строя по достижении определённого пробега автомобиля. Я сопоставил всё указанное в Сервисной Книжке и понял, что всё будет меняться в пределах гарантии. Вопрос, только один - Почему мастер не сказал сразу, что всё будет меняться по гарантии, а не как покажет вскрытие КПП.
Сказал девушке, что приношу извинения за поспешную панику, а она говорит, что всё хорошо.. На этом и прекратили разговор.
Буду записываться в очередной раз и устранять проблему.