При непристёгнутом пассажирском ремне (есть пассажирская подушка безопасности) не работает индикатор "не пристёгнут ремень". Норма?
Вид для печати
При непристёгнутом пассажирском ремне (есть пассажирская подушка безопасности) не работает индикатор "не пристёгнут ремень". Норма?
Полагаю, что да.
Вы не одиноки :)
Индикатор только водитетьское реагирует.
Есть подушка безопасности, при непристегнутом ремне сигнал горит и матерится минуты 3-5, потом замолкает, индикатор всеравно горит.
Под водительским разъединяем фишку и ничего не горит и не матюкается.
У меня просто молча горит, что кстати не всегда хорошо.
По умолчанию активирован только водительский датчик ремня, пассажирский де активирован. Через сканер можно либо все отключить, или все включить. отключил у себя все, пиктограмма с ремнем на приборной панели выключается тоже и больше не горит.
При непристегнутом ремне водителя начинает светится сразу, а потом при достижении скорости 15 км начинает орать и орет 2 минуты.Пассажирская подушка у меня отключена(сбоку на торпеде при открытой двери видно переключатель подушки и в комплекте с авто идет специальный ключик) и значок несветится и не орет соответственно.Удачи.
Никаког специального ключика там нет. Всё открывается и закрывается (откл. и вкл.) обычным ключем зажигания.
Вот и я тоже стал вспоминать, были ли какие-нибудь специальные ключики в комплекте! :biggrin: