Товарищи, господа и просто владельцы Типи!
Обращайте внимание на трубку насоса ГУР, подводящую жидкость от бачка!!!!
Часто происходят пожары по причине распрессовки данного штуцера....
ИМел место возгорание неделю назад и у меня....
УДАЧИ!!!
Вид для печати
Товарищи, господа и просто владельцы Типи!
Обращайте внимание на трубку насоса ГУР, подводящую жидкость от бачка!!!!
Часто происходят пожары по причине распрессовки данного штуцера....
ИМел место возгорание неделю назад и у меня....
УДАЧИ!!!
Мне уже поменяли по отзывной компании. Об этом уже писал. Сейчас пока все сухо.
Простите,но не пойму,как жидкость ГУРа может вызвать пожар?
Moses, это же обычное масло, типа веретёнки. При попадании на выпускной коллектор - может загореться.
Очень быстро!
У меня зимой в -20 пошел дым в салон, потом из под капота повалил, остановился, и давай снегом забрасывать.
Летом скорей всего не потушил бы.
Поэтому под капот заглядываем почаще, смотрим на "чудо" - трубку!
Ещё, говорят, что руль в крайнем положении не надо держать, надо ослаблять немного давление и тогда насос не будет пытаться рвать трубку.
Хоть трубка и подводящая, давление низкое. Но тем не менее штуцер, посаженный безо всякой контровки просто-напросто выпадает при циклических вибрациях....
IgorChel,
да уж...помню фото
решил проблему сам.потекла верхняя трубка гура,открутил, на конце трубки стоит резиновое кольцо,кототое было с сильной деформацией.купил два похожих кольца по 2р.натянул на трубку и всё проблема заняла 5минут.на трубку поставил два кольца и вот уже год . пока сухо
Трубка зафонтанировала в Беларуси,за 2000км от дома. Конечно гарантия там не действует.Устранил наощупь до слабого сочения,а поверх повязал салфетку(чтобы не капало на генератор),которую менял каждые 2 часа.Вчера официалы заменили без лишних вопросов,по компании.По-моему крепеж жесткости там видоизменился.поглядим,что получится.
Выложите фото проблемной трубки.