Re: Украли номер с машины
Я не звонил, сразу вызвал полицию и меня отправили о отделение где написал заявление. Потом нужно к участковому идти он что то даст и в гаи.
Сочувствую....Совет-как правило воры не уносят с собой номера а припрятывают их недалеко от машины,что бы после получения денег потом не ходить а просто сказать там то и там то лежат,заложены, закопаны и т.д. По ищите, посмотрите нет свежей рыхлой земли в радиусе так 100 метров....
А такие всякие конторы в подобных ситуациях помогают? http://gai.ru/gosdublicat/
по крайней мере в журнале ЗР советуют делать именно так как поступил Object 640, молодец. Нехрена поддаваться на всякие там разводы...
Я все облазил во круг машины, потом направился в соседний двор, вижу бмв стоит без заднего знака и такой же телефон на стекле. Позже через пару часов вернулся в тот двор но бмв уже небыло, я заглянул на козырек помойки и нашол чей то номер. Вызвал опять полицию отдал им знак. Двинулся дальше в соседние дворы и обнаружил еще несколько машин тоже без номеров, и человек какойто ходил что-то искал. Подошёл к нему , ну и таже тема.
Цитата:
Сообщение от
VL245
Вот инфа с этого сайта. Ничего не получится! :Замена номеров автомобиля — процесс ответственный. Поэтому мы принимаем заказы на дубликаты номеров на следующих условиях:
1. Меняются только оба знака. Исключение – для мототранспорта и прицепов.
2. Мы не восстанавливаем утерянные или похищенные номерные знаки, так как в случае потери или кражи номерного знака транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учета.
Это первая попавшаяся ссылка. Их так-то много. Но по закону видимо они правы
Вот видите они номера не уносят а прячут рядом...ищем ищем...Полиция мне кажется бездействует!