Навигационная система City Guide
Цитата:
Сообщение от
waitmen
И обновите С.Г. на 7 версию,там многое исправлено.На сегодняшний день единственная,у нас,программа с двусторонней связью,отсюда более точная информация о дор.обстановке
У меня на навигаторе штатная есть, но ей не пользуюсь.СитиГид рулит! Час назад обновил....с 5ой на 7ю. Интерфейс пондравился больше :ok: чем на пятёрке, больше пока ничего не скажу - нужно испытывать в деле.
Re: Навигационная система Navitel
Цитата:
Сообщение от
Stasische
У меня на навигаторе штатная есть, но ей не пользуюсь.СитиГид рулит! Час назад обновил....с 5ой на 7ю. Интерфейс пондравился больше чем на пятёрке, больше пока ничего не скажу - нужно испытывать в деле.
Всё остальное стало тоже лучше,единственный минус(но он и был),жрёт денег как надо!
Цитата:
Сообщение от
waitmen
единственный минус(но он и был),жрёт денег как надо!
У меня поставлен "NOINET" , поэтому денежку не кушает :acute:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
У меня поставлен "NOINET" , поэтому денежку не кушает
Ну если пробки и дорожная обстановка не нужны,то понимаю,а если требуется ,то много теряете.Вопрос :без инета DPOI видит,отсылать может?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Вопрос :без инета DPOI видит,отсылать может?
Не могу сказать :unknw:....честно говоря, не пробовал.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Не могу сказать ....честно говоря, не пробовал.
Другими совами,показывает на карте по пути следования,знаки поставленные другими водителями,типа :авария,инспектор дпс,плохая дорога и т.д.?
:nea:....такого замечено не было
Цитата:
Сообщение от
Stasische
...такого замечено не было
В этом то и ценность двусторонней связи,чего заметил на дороге,оставил метку,для тех кто проедет здесь,что б знал ,что его ждёт(не раз выручало).И отметки скорости по улицам.Вы этого всего не видите.Без инета у вас просто маршрутизатор с привязкой к местности.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
В этом то и ценность двусторонней связи,чего заметил на дороге,оставил метку,для тех кто проедет здесь,что б знал ,что его ждёт
Очень удобная штуковина, а еще когда в пробке стоишь на яндекс-разговорах можно с другими бедолагами пообщаться.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
.Вы этого всего не видите.Без инета у вас просто маршрутизатор с привязкой к местности.
Ндааа.....штука полезная, но меня, собственно и так вполне устраивает :dance: