Вложений: 4
Вставил штатные "пищалки" твитеры.
Наверное эту процедуру трудно назвать очумелой , но тем не менее.:crazy:
Заказывали с форумчанами у китайцев круизы и я до кучи заказал себе штатные твитеры в панель ( у меня не было ), подходят от многих моделей ПСА - 408, 308, С4 и т.д
Всковырнул решеточку динамиков , там торчал проводок, вставил динамики в штатные сеточки и подсоединил клемму. Поместил всё это обратно. Заняло по времени 5 минут. Всё заиграло. :bye:
Вложение 8105Вложение 8106Вложение 8107Вложение 8108
Re: Вставил штатные "пищалки" твитеры.
Можно ссылку где заказывали?
Цитата:
Сообщение от
fuddy
Можно ссылку где заказывали?
тут
Цитата:
Сообщение от
kvorus
Всковырнул решеточку динамиков , там торчал проводок, вставил динамики в штатные сеточки и подсоединил клемму.
Туда можно вставить любые подходящие по размеру и цене,в автомагазинах их полно и необязательно заморачиваться поиском определённой модели.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Туда можно вставить любые подходящие по размеру и цене,в автомагазинах их полно и необязательно заморачиваться поиском определённой модели.
например?
Цитата:
Сообщение от
kvorus
например?
Я уже эту работу проделал давно и об этом написал в соответствующей теме.ШТАТНАЯ АУДИАСИСТЕМА пост 119
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Тоже ставил эти пищалки,только брал у офф.диллера за 1800 рублей.Не хочу с Вами спорить,НО не все пищалки туда подходят.После того как подключил разъем с проводами их(колонки) нужно было на пол оборота прокрутить и они вставали в спец. пазы.А вот если колхозить,то тогда конечно можно туда и любые вставить.
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
Тоже ставил эти пищалки,только брал у офф.диллера за 1800 рублей.
на экзисте они по 480 руб за штуку
Цитата:
Сообщение от
tsaari
на экзисте они по 480 руб за штуку
не подскажете код в экзисте