Re: Автомир Пежо в Мытищах
А я в свою очередь напишу негативный отзыв об обслуживании авто у данного ОД. Автомобиль 2008 года партнер ориджин, автомобиль служебный. Как следствие ездили на нем все кто ни попадя и не пойми как. В прошлом году дошли у меня до него руки, заключили договор на обслуживание, загнали его, сделали необходимые работы, написали нам кучу рекомендаций. В следующий раз погнал я его в августе этого года, взял все запчасти по рекомендациям и поехал. Заранее позвонил и сказал, что вылетает периодически ручка переключения передач, мастер бойко ответил, что косяк в тягах переключения, тяги были куплены и заменены. Когда авто забирал мастер сказал, что закусывает руль - абзац рулевой рейке и надо бы заменить кронштейн переключения передач, а то ручка может вылетать!!!! Вопрос, на кой хрен мы тяги меняли?!?! Ладно, в это же посещение поменяли масло в коробке, получили еще кучу рекомендаций и поехали домой. Заказал я все запчасти по рекомендациям, включая рулевую рейку за 36000!!!, взял рейлинги, которые в свое время мы сняли, теперь установить не могли и поехал к ОД. Мастер приемщик узнав о замене рейки посмотрел на меня с прищуром и спросил, а уверен ли я, что косяк в рейке, а не в рулевом валу? Я не нашелся что ответить... Ладно, мастера разной квалификации, но не до моразма же. Как итог - проблема в валу, рейку не нужно менять. Рейлинги оригинальные мастера поставить не смогли, у них ключа нет подходящего!!!! а болтики там закисли. Услышали звук в коробке, полезли проверять уровень и качество масла, которое заливали меньше двух месяцев назад, все хорошо, в рекомендациях дефектовка коробки. Полезли менять прокладку масляную под головой двигателя, как итог - сегодня загорелся чек энджин. Сделали то, но никто не заметил, что у меня не работает стеклоподъемник. Короче, все на высшем уровне.
Автомир вообще "отличная" компания. Зарекся с ними иметь отношения. как и с сервисом, так и новыми авто. чего и всем советую.
Ох. Надо, наверное, сказать что это не про автомир в Мытищах а про автомир на байкальской.
(а зарекся не ездить в любой автомир)