Продам дверь заднюю Citroen/Peugeot 8701. Y6
Продам дверь заднюю новая Citroen/Peugeot BERLINGO B9 8701.Y6, есть не большой дефект(маленькая вмятина) Срочно! Торг! Цена 16000руб 89175568332 Александр
Re: Продам дверь заднюю Citroen/Peugeot 8701. Y6
Какой-то васян решил двери попродавать. Модераторы сюда не заглядывают?
Он же не балконную дверь продаёт, а от B9, и раздел Куплю/продам. Зачем поминать имя Модератора всуе? :)
Цитата:
Сообщение от
IgorChel
Какой-то васян решил двери попродавать. Модераторы сюда не заглядывают?
Эта тема вроде в тему, а дубликат в другом месте я потёр практически сразу :)
Привет,Возможно я и купил дверь мне как раз нужна дверь на В9 но я живу в новосибирске.Если будут варианты напиши.
Serdgio, скорее продавец залётный, т.к. после размещения объявления он здесь больше не появлялся...
Всем привет! Был в отпуске,дверь есть,зарегистрировался,т.к есть дверь,отдаю по цене ниже рыночной,сами можете глянуть номер есть. Вернулся вчера,если кому интересна запчасть,звоните,пока не планирую уезжать))) Сам такой машины не имею,а дверь есть....))
Цитата:
Сообщение от
dfczy
Продам дверь заднюю новая Citroen/Peugeot BERLINGO B9 8701.Y6, есть не большой дефект(маленькая вмятина) Срочно! Торг! Цена 16000руб 89175568332 Александр
Всем привет! Был в отпуске,дверь есть,зарегистрировался,т.к есть дверь,отдаю по цене ниже рыночной,сами можете глянуть номер есть. Вернулся вчера,если кому интересна запчасть,звоните,пока не планирую уезжать))) Сам такой машины не имею,а дверь есть....))
Цитата:
Сообщение от
dfczy
Дверь продана!!!!