Покупать или не покупать?
Друзья,нужен экстренный Ваш совет! На работе продают 4 машины Пежо Партнер легковые(не ТИпи).Все машины 2008 года выпуска.У нашей конторы несколько фирм.И вот от одной фирмы решили избавиться.Естественно все от столов до машин решили распродать.Сначала цена была 100000 за машину,но потом подняли до 170000.
Сам я ни одной из машин не видел,так как тружусь в другом подразделении.Просто дружу с человеком,который будет занимаеться этой реализацией.В понедельник поеду смотреть.Когда цена была 100,то я без раздумья сказал "Беру".А когда объявили 170,то начали мучать сомнения.Машины естественно поезившие прилично(сказали что пробег у всех около 100 000 км)
Вот нужен Ваш совет,брать или ну их.Естественно с меня подробный фото отчет ближе ко вторнику.
Просто сейчас нужно определиться.Буду благодарен всем ответившим.
Re: Покупать или не покупать?
Грузовик или пассажир?
Пардон, не увидел фразы "легковые". Тогда брать :)
ЗЫ. Лично я бы взял :)
Если тебе такая машина нужна и с ней ничего серьезного не было бери не задумываясь!:ok:
Цитата:
Сообщение от
Denis
Грузовик или пассажир?
Пардон, не увидел фразы "легковые". Тогда брать :)
ЗЫ. Лично я бы взял :)
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Если тебе такая машина нужна и с ней ничего серьезного не было бери не задумываясь!:ok:
Друзья рад что Вы откликнулись.Во вторник выложу фото с места просмотра.Хочу взять себе на 1-1,5 года.Потом буду продавать.Естественно придется вложиться,так как думаю должного ухода у машин не было.Вот и подсчитываю,не прогодаю-ли..
Денис и DeDok еще раз спасибо за поддержку и оперативный ответ.Если дело выгорит и достанется приличный не проблемный а/м,то естественно с меня причитается при встрече.
Кстати, если там "очередь не стоит" то есть смысл осмотреть все автомобили, сфоткать и выложить у нас на форуме с контактами.
А руководству намекнуть, что всвязи с "безвозмездным продвижением фирменных автомобилей на специализированном форуме" могли бы сотруднику скидочку сделать :)
Ну до понедельника есть еще суббота и воскресенье, в автосалонах они еще есть, в смысле пощупать, посидеть покататься и решить надо ли оно вообще. Морда гораздо ниже типишной, для занятий "археологией" надо будет как-то лифтовать. Глушитель тоже не удачной конструкции, на глаз вроде высоко (на пустой машине) а все время за что-то цепляется. Ну и при осмотре не поленитесь оценить состояние задней балки. Если стаканы рычагов стоят под углом к балке, может ей уже хана, тогда меняется целиком и цена вопроса тридцать с лишним тыщ рубликов.
Цитата:
Сообщение от
VL245
Если стаканы рычагов стоят под углом к балке, может ей уже хана
И это можно сфоткать и сюда выложить.
Цитата:
Сообщение от
Denis
могли бы сотруднику скидочку сделать
Ага, щаз, после того как они его с бензином кошмарили? :)
Так тут то сумма я так понял "гибкая"... то 100 то 170, следовательно могут и подвинуться ;)
Если пробег машины
Цитата:
Сообщение от
BoBo4ka
у всех около 100 000 км
во что я сУмлеваюсь, т.к. 2008г, то стоимость 170тыс.руб это очень хорошо.
Хотя и за 100тыс.км машину можно убить запросто.
Думаю, что в реале настоящий пробег далеко за 200тыс, корректировка одометра, химчистка.