Re: Скрипит боковое стекло
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Свистит, как будто камнем по стеклу царапают.
Само стекло хоть не царапается?Попробуйте вязкую силиконовую смазку,на дольше хватать будет.По всей видимости или грязь попала или стекло перекашивает.
Само стекло не царапается. Впечатление, что звук идет со стороны передней направляющей, после того, как стекло опущено наполовину. Я вроде и тряпкой направляющие чистить пытался, на сколько достать смог. Впервые с таким сталкиваюсь. Ни на одной предыдущей машине стекла не скрипели. Правда во всех они на "мясорубках" были. Типи первая со стеклоподъемниками.
У меня тоже скрипит,частично избавился пролив ВД-40 направляющие,потом маленький шпатель обернул тряпкой и чистил направляющие.И все равно камушки остались.Будет тепло сниму резинки и промою.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Впечатление, что звук идет со стороны передней направляющей, после того, как стекло опущено наполовину.
Попробуйте,когда начинается скрип,пошатать его(от передней к задней направляющей),если хода нет,то точно грязь.
У меня тоже скрипело оказалось направляющая перед вмятая внизу немного приклался теперь не скрипит. Сразу не видно под пластмасой