Вложений: 4
Автоматическая подсветка бардачков от Микаласа.
Сделал автоматическое включение света в бардачке пассажира и водителя. Спасибо "IKEA". Цена вопроса 290 рублей и счастье от бардачка у супруги: "Наконец-то!" На фото видно как светильники светят днём и ночью. Полный автомат - включаются от движения руки или дверцы, на свет не реагируют. Если бардачки закрыты - внутри темно. При открывании - загораются. Приборы работают на 3-х батарейках стандарта ААА. Срок службы пока рассчитать сложно. Свет тёплый.
Вложение 6657Вложение 6658Вложение 6659Вложение 6656 Можно поиграться с расположением фонариков. Есть варианты.
Re: Автоматическая подсветка бордачков от Микаласа.
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Цена вопроса 290 рублей
За оба или ?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
За оба или ?
комплект стоит 290 р. Есть ещё видео, но не могу понять как его вставить...
Если в багажник под полку приклеить оба,толк по вашему будет?
В точку.... Пробовал... МНЕ понравилось. Приятно, что не только у меня в эту сторону мысли работают. Единственное, мне больше понравился вариант с задней, стационарной полкой, а не той что откидывается...
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
мне больше понравился вариант с задней, неоткидной полкой.
Это в глубь,за откидную? Рекомендуете?А как они включатся будут,рукой махать перед обеими?
а что значит от движения руки? датчик движения? а если чего то в бардачке лежит?
http://youtu.be/o8OdY4GOqh4 Вот видео попробовал загрузить...
:ok:
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Вот видео попробовал загрузить...
Получилось.В темноте не плохо.:ok:
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
а что значит от движения руки? датчик движения? а если чего то в бардачке лежит?
Я предполагаю, что если в бардачках есть что-то НЕ закреплённое, то свет там включится. Но ЕГО в любом случае НЕ БУДЕТ видно. Езжу 2 дня. У меня ложных срабатываний практически ноль. Но и лежит у меня всё аккуратно!