Re: Вырубился ближний свет
Цитата:
Сообщение от
lpgsystem
то что еще может привести к одновременному отказу обоих фар?
Поломка самого переключателя(как вариант),и далее по схеме.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Переключатель исправен, т.к. при его повороте, зажигается сигнальная лампочка на приборной панели.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Переключатель исправен, т.к. при его повороте, зажигается сигнальная лампочка на приборной панели.
Дальше где-то должно быть реле...
та же фигня приключилась при заводке (ближ свет был включен), услышал только частый стук реле. Все ближний пропал. Вопрос. Где релюшка эта стоит?
Вложений: 3
Вложений: 1
Я бы попробовал заменить последовательно сами лампы ближнего света т.к. при коротком замыкании блок управления может отключить лампы \косвенный признак-частое щелканье реле\. Потом надо-бы сбросить неисправности , если попростому, то скинуть клемму аккумуляторя секунд на 20. Далее, завести двигатель и дать ему поработать минут 5 на холостом ходу и попробовать включить ближний свет. Успехов.
у меня вообще какая то хрень уже 3й день:включил ближний и противотуманки,правая сторона не работает(дальний тоже) ,поездил,включаю снова,противотуманка правая работает,ближний-дальний нет. Через какое то время опять включаю-всё работает.Вообщем живут своей жизнью.Всё началось после того,как я к плафону в салоне подсветку заднюю светодиоды подключил.И в салоне подсветка только центральная стала работать,БОКОВЫЕ на центральном плафоне тоже перестали включаться:unknw: