Вложений: 2
И опять кожух ручки. Что сделал я.
Замена родного кожуха ручки переключения передач из кожи Дерьмонтина на обычную кожу считаю делом первостепенной важности, т.к. этот "косяк" сразу бросается в лицо при езде и не приемлем для тачки за 700 000 деревянных. Мною был куплен "рем набор" для русского авто за 77 рублей в местном автомагазине. Чехол сшит из 3 равноценных кусков, стянут внизу резинкой и оставляет приятное впечатление от качественной кожи. Если новый чехол прослужит хотя бы год, будет здорово, т.к. цена кожзаменённого на "Экзисте" из Франции - около 2000 р. (Просто тащусь от этой цены, тем более, что он также придёт в негодность после года эксплуатации.) Никаких отверстий (как на родном) под пазы делать не надо - резинка просто обхватила кольцо и соскочить не сможет в принципе... Отрезал верхние 7 см и немного подшил клинья... Всё! Старый чехол не выбросил. Есть идея найти кожу под цвет салона (беж). При случае по лекалу сделаю новый, как хотел, с одни швом, а не с тремя. Сейчас модно писать фразу "цена вопроса"... Не отставая от моды: "цена вопроса" - 77 рублей.
Вложение 6325 Вложение 6324
Re: И опять кожух ручки. что сделал я.
Mikalas, очень неплохо:ok:
Это с классики? ИЛИ 08-09? Кто "папа"?
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
Это с классики? ИЛИ 08-09? Кто "папа"?
Очень трудно установить отца... Но шкурка лежала вместе со всеми ручками для ВАЗов. Судя по размеру (или длине тельца) ближе к пятёркам, шестёркам или семёркам....
Re: И опять кожух ручки. Что сделал я.
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
сразу бросается в лицо при езде и не приемлем для тачки за 700 000 деревянных.
Теперь соответствует цене авто,на ваш взгляд?:)
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Теперь соответствует цене авто,на ваш взгляд?:)
Если честно, на 3,5 балла из пяти. Не та выкройка! По родной сделаю чуть позже, когда найду хорошую либо чёрную, либо бежевую кожу. Конечно же видно, что самопал, но глаз радует. Наверно ещё и потому, что ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ .... И ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВСЕХ МОИХ АВТО - б/у и новых. Никогда не было такого безобразия, как тут.
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
И ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВСЕХ МОИХ АВТО - б/у и новых. Никогда не было такого безобразия, как тут.
Да ладно,может на тех стояла кожа молодого дермантина,а у нас старого.Я на всех менял и на наших и не наших,кожаных на бюджетах не встречал.Здесь выкройку сохранил,на солнце кожа выгорает(не того она качества),правда года три понадобится.Можно из стриженой овчины сотворить,тоже не плохо смотреться будет (точно баллов на 8.5-9)и пыли не видно.
Привет всем.Вчера сделал тоже самое,но со шкуркой из кожи за 500 рублев(он универсальный для иномарок).Я только ручку оставлял свою,старую.
Я неделю назад поменял по гарантии под конец второго года. Цена этой лягушачьей кожи у ОД - 1690 руб. На форуме где-то писали, что теперь лягушатники используют кожу более качественных жаб. Будем посмотреть.
Привет земляк!!!Я думаю,что там ооооочень редкий животный-ДЕРМАНТИН!!!