Подключение прицепа и магнитолы правильно и почти бесплатно
Мозговой штурм по поводу подключения прицепа дал результаты. Вот ссылка где эти блоки можно купить за копейки -(а не как у официалов за 10 тыс. ну или на рынке за 5-7) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ight+Converter также можно и на ебее но там нет смысла- доставка дорогая (около 50 долл.). Можно также напихать диодных ламп в прицеп , но на мой взгляд по цене выйдет как блок а прицеп можете использовать только свой , хотя не имеем при этом гемора с доставкой. Также была заказана на ебее хрень для замены штатной магнитолы с сохранением всех штатный функций - (рекомендую как у меня пионер - т.к. у него самый лучший прием радио) http://www.ebay.co.uk/itm/PIONEER-Pe...50518871843%26 если решение по подключению магнитолы не устраивает - вы знаете про авес , делов то на всего лишь 10тыс.:rofl:. Также на мой пыж будет установлена вебаста своими руками (вебеста стоит на другой моей машине , но пока холодно её выдирать оттуда)
Re: Подключение прицепа и магнитолы правильно и почти бесплатно
Protektor, Эту тему уже давно поднимали, решение проблемы 150-300р. http://www.tepee-club.ru/threads/506...ля-Типи/page14
На реле подключение это коряво . Лучше на полевых транзисторах , но кому интересно воевать с паяльником ( к тому же кто знает полевые транзисторы требуют грамотного монтажа - паяльник с заземлением и на руки браслеты с заземлением. а хранение транз. в спецбоксах заземленых) , да и цена транзисторов сопоставима с ценой блока. И потом подключение грамотное по CAN шине позволяет видеть авто что у него появился прицеп , я думаю что в системе по крайней мере ESP это важно.
Цитата:
Сообщение от
Vadik1
Protektor, Бред не неси!
а в чем заключается бред ?
Цитата:
Сообщение от
Vadik1
Protektor, Бред не неси!
Да,как то грубовато даже...
Цитата:
Сообщение от
Protektor
На реле подключение это коряво .
А в чем корявость этого способа? Лично мне релюшки - это первое, что пришло в голову.
Цитата:
Сообщение от
Protektor
Лучше на полевых транзисторах , но кому интересно воевать с паяльником ( к тому же кто знает полевые транзисторы требуют грамотного монтажа - паяльник с заземлением и на руки браслеты с заземлением. а хранение транз. в спецбоксах заземленых) , да и цена транзисторов сопоставима с ценой блока.
Вопрос и ответ в одной реплике )))
Цитата:
Сообщение от
Protektor
подключение грамотное по CAN шине позволяет видеть авто что у него появился прицеп , я думаю что в системе по крайней мере ESP это важно.
Возможно, для тех у кого есть ESP это важно. Но зачем этим заморачиваться тем, у кого его нет?
Корявость в реле - самое главное повышенное сопротивление по сравнению с транзистором , затем щелчки реле , ограниченный срок службы (хотя срок службы реле все таки больше чем у автомобиля) , громоздкость , при размыкании обмотки резкий импульсный всплеск в результате самоиндукции. И самое главное трата времени на самостоятельное изготовление этих девайсов - время деньги !!!!!
А если в машину вставить светодиоды, а в прицеп пойдут и обычные. Будет так работать?