Вложений: 3
Вот такую штуку увидел на своем типи.
Приветствую всех.Вчера стал менять летнюю резину на зимнюю и как всегда по привычке решил посмотреть состояние колодок.С колодками вроде порядок,но когда увидел вот это.....друзья я немного испугался.Сразу же пошел смотреть другую сторону и там тоже самое.Поэтому и пишу,что бы Вы как и я не попали на испуг.:friends:
Re: Вот такую штуку увидел на своем типи.
Объясните, что это такое?
Х.з. че это, но мысли у меня работают в том-же направлении, что и ваши... У себя посмотреть врядли получиться, т.к. стоят штампы.
vovanchik76, Чёт мне кажется, что это задняя подвеска и там так и должно быть...
Это место крепления заднего амморта. Возможно,сайлентблок-того-с!
В итоге-то, что за чудо-Штука такая? :unknw: Так и должно быть.....или кирдык чему-то? :wacko: Поясните, плиз :thank_you:
Друзья,спасибо что не остались безучастны к моей теме.После досконального осмотра я так понял что так и должно быть :) .Да,это задняя часть подвески.Машина прошла всего 41 тыщу,недавно сделал т/о 2 и вроде ничего не нашли.Я так понимаю,что такая ситуация у нас у всех.......или действительно только у меня?Я осмотрел обе стороны и эти "дыры" абсолютно одинаковы,что с право что с лева.Или я ошибаюсь....
Вложений: 1
vovanchik76, не переживайте, такая ситуация у нас у всех... В качестве доказательства смотрите Вложение 5622 здесь у моей машинки пробег 740 км...