Вложений: 5
Крепление номерной рамки и номера
Задачей было сделать так, чтобы у вора номеров вызвать некий ступор и растерянность в момент скручивания номера. Пока работа проделана по заднему номеру. Давайте по порядку:
1. Имеем три варианта рамок: а) Подогнанные другом из качественной пластмассы (они пожалуй самые лучшие по части применения) б) Не буду обсуждать и так всё понятно... в) Обычные рамки..Вложение 5579
2. Следующей задачей будет - выпилить прямоугольник из жести, желательно загрунтованной и покрашенной, толщина 0,55 мм. Вкладываем их в рамки Вложение 5580
К имеющимся штатным отверстиям будем подгонять дырочки в планках Вложение 5581
3. Крепление
Болты покупались в магазине, они для крепления вазовского замка зажигания, приятность их в том, что они при нагрузке ломаются и открутить их ключом уже не получится Вложение 5582
Рамки отличные!!! Вложение 5583
Re: Крепление номерной рамки и номера
не очень понял схему. Я просто на заклёпки номера приклепал-просто точно не снимешь.
Проделали дырки в планках, мерим..Вложение 5584
С передка Вложение 5585
4. Подготовка рамки
Болгаркой срезаем рёбра жесткости под железную планку, без этого мы не сможем вставить номер, надо место Вложение 5586
Крупный план Вложение 5587
Крупный сбоку Вложение 5588
Проклеиваем виброй Silver 2, это чтобы рамка не скалывала краску, саб как никак.. Вложение 5589
5. Исправляем косяк ОД, который саморезами нарезал лишние дырки Вложение 5590
6. Прикладываем. Ну что, оторви...! Вложение 5591
7. Подгоняем болты Вложение 5592
С обратной стороны всё ок, но это не правильно! Забыли шайбу и прокладку, чтобы металл не поцарапать.. Вложение 5593
8. Смотрим и делаем выводы..
Значит так, вроде всё нормально Вложение 5594
Вид сбоку Вложение 5595
9. Сворачиваем бошки! Вложение 5596
Снизку Вложение 5597
Ключ на 10-ть подходит, но стоять с ним раком на коленях на земле не самый кайф.. чтобы украсть номер... Вложение 5598 :bye:
Это всё! Хочу советов и новых решений!
Стесняюсь спросить, а кому нужны ворованные номера??? Хозяин же тут же заявит о пропаже и их будут искать???
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Стесняюсь спросить, а кому нужны ворованные номера??? Хозяин же тут же заявит о пропаже и их будут искать???
Возбуждение УД и приостановка через 2 месяца, итого ~ 3 месяца - пешком, если не отбашлять ворам 3-4 рубля в тот же день..
По технологии - респект!! :good:
А если не дай бог кража - заявление об утере и выдача новых в тот же день. Чтоб не кормить воров.
Да пусть воруют - новые поставлю за 2р.Если НИКТО не будет выкупать номера у воров - то их "бизнес" просто потеряет смысл.А из за козлов,которые боятся потратить полдня на получение новых номеров,приходится страдать всем.Вринять закон - выкуп номеров приравнять к взятке.
Цитата:
Сообщение от
Mike2
А из за козлов,которые боятся потратить полдня на получение новых номеров,приходится страдать всем
Во как. У него номера украли а он ... .
я конечно не оправдываю выкуп. у белорусов можно заказать дубль. но рамку я на заклепку повесил.