Качество лакокрасочного покрытия
Добрый день! У меня вопрос по качеству окраски кузова. Не было ли у кого вздутия или отшелушивания краски??? Спрашиваю потом, что на Форд Фокусах такая проблема имеет место. Там часто, даже в первый год эксплуатации, отваливается краска на задних крыльях и крышке багажника!!!:help::shok:
Re: Качество лакокрасочного покрытия
тяпы к счастью не во Всеволожске красят :biggrin:
а если серьёзно, отпишитесь те, кто более трёх лет пользует (если таковые есть конечно), хотя с учетом того чем дороги поливают, ничему не удивлюсь...
Цитата:
Сообщение от
DADITS
те, кто более трёх лет пользует (если таковые есть конечно)
По википедии, продажи Типи в Европе начались 05.05.2008, так что "трехгодовиков" пока нет. Но через пару дворов от моего дома Типик живет уже года полтора, я его оглядывал - у него вроде все тип-топ.
С Фокусами проблема, да. А с кем нет проблем? У опелей стекла стираются и в коврах на полу болото круглый год, у хонд коробки летят, у ниссанов компы дохнут... Давно уж не делают тех мерседесов, что ходили по полмиллиона... Три года отъездил - на базар. ;(
Я имел партнера вообще, как грузо-пассажирскую версию. Сегодня со сранья специально обратил внимание на пердыдущего партёра такси - вполне себе, ржи не обнаружил :)
За год эксплуатации сколов и ржавчины не обнаружил. Даже после удара в заднюю дверь краска не лопнула, хотя железо прилично повело. Может хоть с покраской нам повезет.
2 pejon: Уже тоже пришлось испытать прочность авто на удар??? :cray:
После ДТП(мой машин посчитали под тотал, хотя осталась на полном ходу. Но об этом позже в отдельной теме), пока шли все разбирательства, машина стояла под открытым небом. Ни одной точки ржавчины(даже на заломах), вообще ничего за 3 месяца. Это на счет железа, которое предохраняет непосредственно ЛКП.
К самому ЛКП за время эксплуатации претензий вроде не было.
Сегодня с удивлением обнаружил, что все соединения кузовных деталей не обработаны герметиком, как на других автомобилях. Что это? Кончился герметик во всей Спании, или у всех так?
А у меня обнаружился небольшой скол на правом крыле переднем, видимо камешек небольшой попал. По гарантии ,конечно, не сделать, а вот насчет Каско думаю, правда машина будет крашеная, да времени потеряю вагон, поэтому сомневаюсь.
Не правда Ваша, у меня Фокус 2006 года, краска вся на месте.