Пожелание к форуму (а вдруг так можно)
Приветствую вас другие мои! Я редко захожу на форум и поэтому нахожусь в неизвестности того, что тут рассматривалось. А вдруг оно мне надо!? Предлагаю тем кто создал тему (скорее всего польза в технических темах) в свою шапку добавлять полезную информацию получаемую в процессе обсуждения как бы ее обновляя. Т.е. куратор темы тот кто ее создал. Поверьте польза будет! Если форум такого не позволяет, то ... закройте эту тему
Re: Пожелание к форуму (а в друг так можно)
К сожалению частичного модераторства не сделать, а полным наделить всех боюсь не совсем правильно.
Denis, т.е. просто свои записи редактировать спустя длительное время не позволяет механизм форума, так?
Жалко, но ладно. Спасибо за ответ ;)
Цитата:
Сообщение от
Denis
полным наделить всех боюсь не совсем правильно
Мы тут устроим с доступом "все включено" полный абзац :crazy:
Цитата:
Сообщение от
dubok
Denis, т.е. просто свои записи редактировать спустя длительное время не позволяет механизм форума, так?
Жалко, но ладно. Спасибо за ответ ;)
Пардон, а может можно как-то ОТМЕТИТЬСЯ В КАКОЙ-ТО ТЕМЕ (темах) и получать на мыло все обсуждения именно из этой темы (есессно - с возможностью отзаться, а то как "подпишешься на подвеску..." :-).
Вот как например - Это сообщение было послано вам, так как вы пожелали получать уведомления о новых комментариях к «ТОП-5 причин обращения на СТО». Вы можете отказаться от подписки, нажав на ссылку:
Отказаться от уведомлений о новых комментариях
Re: Пожелание к форуму (а вдруг так можно)
Опции темы, подписаться на тему.
Как то так ;)
и в настройках аккаунта сделать немедленное уведомление ;)
А если все-таки куратора назначить? Например тема про подвеску перемалывает одно и тоже по сто раз. Может кто сам согласиться, например тот же ANL и дать ему возможность менять шапку. Пусть соберет туда всю полезность для новичков. Ну это я так к примеру, а?
Я только "За", был бы желающий :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Я только "За", был бы желающий :)
ну может написать где то на стене, что ищется куратор на такие то темы?
не куратор, а модератор, наверное. На каждую ветку отдельно, а если человек может себе позволить, пусть берет шефство над несколькими ветками.