Re: Подарки при покупке Пежо
Сурьезная ПЫЖОМАНИЯ.Поздравляю с умным и правильным выбором.
машина должна нравиться - иначе она не приживется в семье.
На Тяпку при покупке получил скидку в 110 тыс руб + коврики и защиту в подарок, боюсь на этом шара закончилась и на Боксер уже фиг чего поучу :)
мне на Типи дали:
1. коврики 2. набор автомобилиста 3. портмоне 4 брелок 5 львенка
У меня при покупке было (всё от дилера - от ПСА акций не было):
1. Скидка 20 тыров.
2. Салонные коврики.
3. Набор автомобилиста (ушел к тестю, т.к. всё перекочевало со старого пыжа)
при покупке было стянто с ОД (не учитывая скидку на машину 2011 года - брал в 2012):
1. Комплект зимней резины, правда раскрутились на 15 радиус, хотя у меня OUTDOOR. Плюс штамповка.
2. Полный комплект ковриков включая багажник.
3. Набор автомобилиста.
4. Скидочную карту на запчасти и сервис на 10 процентов.
А мне сказали -скажи спасибо ,что не подняли цену на 450 уе.
По ошибке одного из работников ОД, мой тяпа не был готов к условленному времени и вместо 12 часов,я уехал в 20.00.Намекал на компенсацию моего и жены нервного ожидания,но в итоге коврики пришлось покупать за 4.5 т.р. т.к. был дождь и очень не хотелось марать обивку в новом авто. Правда в качестве подарка дали дефлекторы на окна и набор автомобилиста,что стоит гораздо меньше ковриков.Сейчас у меня вновь поменялись кое-какие обстоятельства и подумываю об авто поменьше.Нравится седан пежо 408,но из за жадности диллеров на Космонавтов 11 в Екб. пока еще думаю куда идти за машинкой.Думаю этот сайт посещают данные работники,поэтому уважаемые диллеры,не будте жадными а будте справедливыми и народ это оценит.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Сурьезная ПЫЖОМАНИЯ.Поздравляю с умным и правильным выбором.
Твоя правда.Ну очень люблю пыжыков....правда дизельных..Да,308 беру в максимальной комплектации-аллюр(руль спорт,круиз,стеклянная крыша,блютуз,датчик света и дождя и т.д,все в базе),в общем как обычно с максимальным комфортом.