Никак у меня машину не получается помыть, когда это нужно. Заезжаю на ближайшую автомойку, а там километровые очереди. Есть заправки где без очередей смогут обслужить?
Вид для печати
Никак у меня машину не получается помыть, когда это нужно. Заезжаю на ближайшую автомойку, а там километровые очереди. Есть заправки где без очередей смогут обслужить?
Сейчас действительно далеко не всегда удается найти мойку, где нет очереди. Приходится приезжать или очень рано утром, или записываться по телефону. Что часто также не спасает!
Вчера помыл машину на мойке около "Карусели" на Пулковском ш. Ожидал около 25минут. Минута мойки - 10 рублей. Так как я первый раз, то уложился в 15минут. Бывалым хватает и десяти.
То ли вы не правильно поняли,то ли мне не правильно объяснили(дежурный оператор говорит 40 секунд-10 рублей).А может у нас на севере,дороже, Действительно оч. удобная штука,особенно соль смывать(всю зиму проработала,думал в -20 закроют,ан нет-находились герои и при этой температуре мыть свои авто).Пользуюсь с открытия,в среднем 120-150р.Смывает грязь очень прилично,особенно 2-ой режим.Люди и на дорогих машинах не чураются,забрызгаться.
waitmen, на сколько я понял, у нас на Пулковском шоссе я платил 10руб за 1 минуту. Но более точно я обязательно разберусь при следующей мойке.
Может кто в Москве такую мойку знает???
Карусель есть, но таких моек не видел. :(