Из Сибири по Золотому кольцу
В начале июля планируется путешествие по Золотому кольцу. В целях подготовки машинки - изготовил спальное место, есть автохолодильник, навигатор, регистратор, Си-Би рация (плюс два Мидланда 99 на случай выезда двух машин), радар-детектор, Мультитроникс, классная подушка под спину (вообще весчь!!!!, для тех кому тяжело за рулем, отдал 995 руб и не жалею ни капельки). В машине плюсом ноут с питанием через автоадаптер для выхода в Инет.
Купил новый Атлас дорог для жены - штурмана...:crazy: Обновил ПО и карты на навигаторе, на КПК, который тоже с навигацией, поставил по максимому Дубль ГИС городов, через которые прийдется проезжать.
Пробег на сегодня 16000 км, ТО скорее всего буду делать в дороге у ОД. Кто подскажет нормальный сервис в городах от Омска до Челябинска???? Буду как то подстраиваться по пробегу. Если конечно набегаю примерно 18-19 тыс., тогда дома ТО пройду, дабы ехать без оставновки. Планирумый пробег 10-11 тыс. км. Время на путешествие 19-20 дней.
В ходе пробега - естественно фото, видео, потом монтаж фильма. :friends:
Re: Из Сибири по Золотому кольцу
В Омске работают нормальные парни, во всяком случае, пока нтчего плохого о них сказать не могу. Тел. ОД 8-3812-330-730. Удачи в поездке!
Отличное путешествие. Удачной вам поездки. С удовольсвтием посмотрю репортаж. Молодцы!!! Когда будете во Владимирской области, мало ли что понужится, звоните 8-9157795523 Алексей ;) поможем чем сможем!!!!
Посмотри по пробегу своему,города где есть ОД,и заранее закажи обслуживание,удобней так.Удачи!
SAO, я бы сделал первое ТО перед дорогой. Если не хочется делать заранее, то поступил бы по совету Valera.
В Иваново посоветовал бы посетить один из трех текстильных центров. Сам только что вернулся от туда. Много дешевых и качественных товаров, которые, правда, уже разбавлены ширпотребом других производителей. Но надо внимательно смотреть и выбирать!
Не большой совет при поездке снимай лучше частные квартиры чем гостиницы.Я не давно покатался по городам Суздаль,Гусь-Хрустальный,Покров,Ковров,Иваново,Владимир.Жил во Владимире в одно комнатной квартире недорого 1400 сутки,удобная квартирка,а главное есть кухня ,очень удобно и бюджетно,для семьи отлично.
SAO привет ! Я недавно менял масло у ОД в Екб на Космонавтов 11.Вполне нормальные ребята,масло выкачивают вакуумом,в ремзону пустили без инструктажа и расписки но в сопровождении молоденькой девушки.Масло залили тотал кварц синтетику,оно у них в бочках,но на доливку попросил 1 литр,это уже в пластиковой канистрочке.Остался всем доволен.
Я смог проехать Золотое Кольцо за два раза: очень много информации и насыщаешься ею очень быстро, все интересно для духа русского. Останавливался в гостинницах, ценники на ночевку в которых непредсказуемы и лучше заказывать через интернет. Успехов сибиряку!
Спасибо за ответы и советы. Репортаж выложу обязательно и фото и видео. На самом кольце дочь уже заказывает жилье. А до Москвы две остановки - заезд в гости, одна ночевка пока не планирована.