Сколько тебе лет, владелец Типи?
Предлагаю создать опрос на предмет возраста водителя Типи. Сегодня на работе разгорелся спор, что Типи это машина умудренных опытом людей. Я отстаиваю позицию, что Типи лучший выбор молодых семейных с детьми. Вроде на нашел подобной темы, и считаю крайне полезным ее наличие для анализа спроса. ПСА будет нам благодарно...
Re: Сколько тебе лет, владелец Типи?
А мне 57 лет. На партнера давно заглядывал, но не устраивала мощность двигателя. Сейчас все устраивает!!!!!!!!!!!
Дачинг, рассадинг и тд и тп! Нужен был объёмный авто. Да и с работы надо возить! Универсал не рассматривался, искал среди "каблуков"
А зачем 55-120?:biggrin:
ИМХО До 80 уже более чем.:crazy:
мне 25, мы с женой и с друзьями любим выезжать на природу с палатками! очень удобный и вместительный мини бусик!
Думаете, PCA оценять Вашу работу? :) Какой наивный Вы человек! ;)
У них есть эта информация автоматически, это раз (при покупке, к примеру, заполняются паспортные данные). Во-вторых, у них есть специально обученные люди (фокус-группы), которые еще до начала продаж оценивают потенциальных потребителей. Это два. Ну и в-третьих, очень сильно сомневаюсь, что интернет-форумы являются для них настолько серьезным источником для статистики, чтобы они их учитывали ;)
Ну про ПСА это я с горяча написал))) На самом деле для соклубников и для себя я думаю полезная информация. Вообщем применение ей найдется...
Какая ПОПУЛЯРНАЯ оказалась тема..... Правильно заданный вопрос - и Вы получаете ответ, который Вам "нужен". А в принципе - приятно, в конце-концов, что (как оказалось и в БИОМЕТРИЧЕСКОМ понятии) - тусуешься с людьми, которые еще писАли чернилами, книги читали (в нормальном "книжном" виде), смотрели 17-мгновений-весны и место-встречи, (а не ДОМ-два), и на вопрос "что тебе подарить на новый год", не отвечают "ай-пэд" (ну, или "ай-хфон"),а говорят что-то типа "новое стекло к любимой зеркалке", или вообще - "ну в принципе, у меня все необходимое есть..." :-).
Согласен, нет среди владельцев типи (бэ-девятых ситроенов) "мажоров-лайт" (ездюков на лансерах-ха, это они римскую десять так называет), тюнингнутых "дисятак", владельцев по типу "автомобиль- это удлинитель пениса", "лиотчиков" и прочих товаришчей, которые считают, что именно марка авто должна кому-то что-то абизатильна доказывать и демонстрировать.... Ну, или ПОЧТИ нет....
Doctor Di! Подправь категорию 55-120. Не успеешь обернуться, как сам туда попадешь. А так это выглядит не уважительно к довольно еще большой части мужского населения. Куда приятнее предложил Alph. И то считаю, что даже это слишком сильно быть за рулем на восьмом десятке лет. Хотя Зельдин в 97 на сцене!