Держатель(фиксатор) ножки капота
В сильные морозы сломал держатель ножки(палочка которая держит капот в открытом положении) капота, теперь мучаюсь каждый раз как открываю, временно примотал резинкой.
Может кто то сталкивался с такой проблемой. Обошел авто рынок, у нас такого еще нету. С какой модели еще подойдет?
Re: Держатель(фиксатор) ножки капота
brat, ---честно, не могу "вьехать" какая полочка?Можно фото или картинку?У меня стержень( ножка металлическая) от капота вставляется в специальное отверстие в "крыле" авто(( ну иногда от лени ставлю на пластиковую накладку фары))....Удачи. P/S--"вьехал" не полочка , а палочка(( она-же металлическая.:unknw:..)..=по рынку пройти и можно подобрать наверняка.....Удачи.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
brat
В сильные морозы сломал держатель ножки
Вложение 2713
деталь № 77 цена 8,31 каталожный номер 7928.34 Клипса кронштейна капота
когда сломал сразу купил 2 шт. на всякий случай
Цитата:
Сообщение от
Genadih
Вложение 2713
деталь № 77 цена 8,31 каталожный номер 7928.34 Клипса кронштейна капота
когда сломал сразу купил 2 шт. на всякий случай
Да, я тоже на экзисте купил сразу 2 (писАл кому-то пару дней назад). Цена в Украине 3 гривны штука, "все" ее держат в наличии. Думаю, что ломущая вэшчь.
а где ее купить в Киеве? У официалов? Или может на каком то рынке, разборке есть? Опросил несколько магазинов, нету.
Цитата:
Сообщение от
brat
а где ее купить в Киеве? У официалов? Или может на каком то рынке, разборке есть? Опросил несколько магазинов, нету.
Смотрим внимательно предыдущее сообщение - "я тоже на экзисте купил сразу 2".
А то у нас уже совсем по-Жванецкому - как Вас звать? Авас. Меня Петя, а Вас? Авас. и т.д.
Когда сломал, позвонил ОД. У них было в наличии по 25 руб за шт. В итоге купил в экзисте сразу 5 штук по цене 9,3 руб за шт. Доставили в течение 5 дней с момента заказа. Что-то ОД борзеет с ценами.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Когда сломал, позвонил ОД. У них было в наличии по 25 руб за шт. В итоге купил в экзисте сразу 5 штук по цене 9,3 руб за шт. Доставили в течение 5 дней с момента заказа. Что-то ОД борзеет с ценами.
НЕт, это нормально - вещь "копеечная", на нее накрутка может быть и 300-500%, это практикуется. Другой вопрос - могли бы жабоедам написАть, что эти фиксаторы ломаются на морозе, мол пуст толщину увеличат.
Только "оно им нада?"....Знают, же, что держатель этот бывает только в оригинале - вот и думают, что "лох подсажен на нас нормально, не хуже, чем сказкой про "гарантию", пусть "пройдется по базару и поищет дешевле". А тут экзист (может по незнанию) - взял и поломал обычную "схему"....
Всем спасибо за подсказки, заказал я на экзисте кронштейн, стоит 0.38 $. уже получил и установил.